Кубок Стэнли

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
6.076
Баллы
308
Город
Хабаровск
Для меня было удивительно, что маслянные дошли до финала, имея в составе полторы пятерки суперзвезд и остальной массовки ниже среднего уровня. Плюс оба основных вратаря очень нестабильны(мягко говоря). У Флориды четыре ровных пятерки плюс в запасе есть игроки высокого уровня. Я бы очень удивился если бы мазутные взяли чашку вытянув физически ввосмером... :O011:
Ну и Боб мегастар!:E048:

Flanker

Почетный Форумчанин
Реакции
1.153
Баллы
308
Город
Хабаровск
Для меня было удивительно, что маслянные дошли до финала, имея в составе полторы пятерки суперзвезд и остальной массовки ниже среднего уровня. Плюс оба основных вратаря очень нестабильны(мягко говоря). У Флориды четыре ровных пятерки плюс в запасе есть игроки высокого уровня
Немножко не соглашусь. Во-первых Мак и Драйз это не просто топ уровень команды, это топ уровень лиги и тащат они будь здоров даже в самых херовых ситуациях, не зря же топ два бомбардира розыгрыша с большим отрывом. У Флориды такой с натяжкой Барков, да и то он больше разрушитель. Во-вторых массовка у них будь здоров подтянулась, уже всяко нормального среднего уровня. В третьих нормальные у них вратари, у них защита говно полное, даже сегодня Скиннер вытащил гораздо больше голевиков, чем ему всунули. Ну и в четвертых у Флориды все-таки три ровные мощные пятерки (хотя это овердохрена для КС). Чисто финал вытащил по моему мнению Саша, практически перекрыв кислород первому звену без удалений, ну а вторые и третьи да, против Флориды не тянули. В очередной раз в истории КС сыграло мощное третье звено, на которое с другой стороны противоядия не нашлось, да и как его искать. До финала маслянные раскатывали уверенно, потому что против первого звена часто фолили не справляясь и нефть мощно тащила по большинству. А вот по физике соглашусь, нельзя на Маке ездить бесконечно по времени, он не молодеет и скорость с выносливостью уже на убыль пошла.
У Флориды огромнейшая заслуга в победе у их менеджмента, который на суперзвезд ставку не делает, а просто хорошо подбирает крепких игроков (там по моему у БОБа самая высокая кепка), ну и тренер ими распоряжается моё почтение!
Я даже и не помню навскидку, выигрывала ли КС команда с игроками с контрактами 10+ вообще или под 10 но несколько сразу, хотя таких игроков в лиге уже немало.

Flanker

Почетный Форумчанин
Реакции
1.153
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если нефть как-то избавится от никакого Нёртса, который жрет почти 10 лямов и Экхольма который хоть и чуть поменьше но старый, возьмет нормального правого крайнего, а то у них сорокалетний Перри самый топ из правых, ладно хоть за еду. Левые у них хороши, нафиг Драйза ставят направо понятно при их составе, но непонятно при его кепке, но он же мог бы как и Малыч стать крепким вторым центром, вокруг которого звено строить. Третий центр РНХ очень неплох. Взять пару крепких молодых защитников (Бушар в роли "полузаща" прям очень неплох, но попросит всяко в этом году прилично больше), вместо их пару говен за 15+ лямов и команда в следующий сезон огонь будет ))) Эхх, хорошо с кресла рассуждать ))))

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх