Они столько денег в этом сезоне ввалили...Сейчас скорее всего будут перетряхивать кубышку.Посмотрим в следующем году, сделает ли выводы Бостон.
По мне так годовые контракты - самое страшное зло! (после аренды)Годовые конртакты запретить это невыносимо мудрая мысль для них
А я вот не понял почему гол в его ворота не засчитали. Шайба то ленточку пересекла.Бобёр пенку знатную конечно от Нюлы пустил, но в целом тащит хорошо.
Только про дьяволовов нихера не понял. Торжественно отцепили Рейнжерс и позорно слились во втором.Из оставшихся болеть за них буду, но розыгрыш в этом году интересный конечно.
Да кто их поймет, буржуинов )) Но это видимо за Тампу расплата, там гол Пойнта тоже не засчитали, который серию мог по другому повернутьА я вот не понял почему гол в его ворота не засчитали. Шайба то ленточку пересекла.
Зато удобно охеренную зарплату получать руководству, ни о чем особо не думая. Зачем чего-то куда-то планировать на перспективу, хотя это всей системы управления касается, самое стремное, что всего государстваПо мне так годовые контракты - самое страшное зло! (после аренды)
Ну играли они хорошо, хотя счет есть счет.позорно слились во втором
Полностью согласен!А пара Каролина - Флорида это огонь!!!
По мне это был решающий момент игры.Да кто их поймет, буржуинов )) Но это видимо за Тампу расплата, там гол Пойнта тоже не засчитали, который серию мог по другому повернуть
Жесть, включил в начале первого овера и припух слегка. Нельзя так над зрителями издеваться4 овертайса, это конечно же трэш!!!
А у меня третий монитор висит, специально под хоккей. Я его без звука включаю и монтирую свои кино. Время от времени поглядывая, чего там происходит. Легкий звук комментария на англицком не мешает...Но когда начался второй овер, я вскользь смотреть уже не смог.Жесть, включил в начале первого овера и припух слегка. Нельзя так над зрителями издеваться