Multik сказал(а):Кто в Ха (или в Приморье) занимается моторами Тохатцу ?
Приятель подумывает приобрести Тохатцу 40С водометную, через кого привезти ?
Я писал Маврину на этот счет. Они Тохами уже не занимаются.Sproot сказал(а):Multik сказал(а):Кто в Ха (или в Приморье) занимается моторами Тохатцу ?
Приятель подумывает приобрести Тохатцу 40С водометную, через кого привезти ?
Я свою Тоху 18 привозил через East Marine(Владивосток) - везли с Японии.
ЭКИП - мегабарыги, я туда ни ногой, ! А вот за Спорт-Экстрим не подумал, надо заглянуть.Биробиджанец сказал(а):Я себе "Тойхацу 40 С" привёз через "Экип", водомётную насадку они сами, как мне кажеться в своём сервисном центре установили и отрегулировали, а сапог отдали мне. Так же у них есть и они возят все запчасти.
Multik сказал(а):ЭКИП - мегабарыги, я туда ни ногой, ! А вот за Спорт-Экстрим не подумал, надо заглянуть.Биробиджанец сказал(а):Я себе "Тойхацу 40 С" привёз через "Экип", водомётную насадку они сами, как мне кажеться в своём сервисном центре установили и отрегулировали, а сапог отдали мне. Так же у них есть и они возят все запчасти.
А почему так дорого?Биробиджанец сказал(а):Цена 105000+74100=179100 рябов.
Я с ним не знаком. Кто это ? Есть контакты какие ?Mildseven_ сказал(а):Эдик Зубков занимается ТОХАМИ
А, знаю где. СпсбMildseven_ сказал(а):на бийской напротив дельфина
кхм....28-43-67Гуляка сказал(а):держи, Леха , номер Зубкова 78-43-67
....собственно говоря неважно,поскольку там тоже тишина в этом вопросе...Гуляка сказал(а):Ну да, но что в телефоне забито, то и выдал не глядя.
Хм...надо ОЧЕНЬ хотеть именно Тоху чтобы решиться на такой отчаянный поступокMildseven_ сказал(а):Так что нужно
МОТОР ПРИОБРЕСТИ ИЛИ ОТРЕмонтировать
Если приобрести и нет в Хаб то есть и Москва там закажи