Valentinoich
Новичок
- Реакции
- 26
- Баллы
- 8
- Город
- Южно-Сахалинск
Алексей, приветствую.в личку отписал
Закинь мне пожалуйста тоже номер продавца.
Алексей, приветствую.в личку отписал
попробую завтра немного подогреть может поможет и шпильки пойдут..............
Никто ножи не вытаскивает для того чтобы их выпрямить, вытащишь, обратно не поставишь. Выравнивать нужно на месте берешь молоток и аккуратно выстукиваешь.Добрый день. Делаю ревизию водомета перед сезоном, решил выправить ножи на решетке но не получается выбить шпильки, помню последний раз когда их вынимал они вышли без проблем сейчас же все колом. Подскажите есть разница на какую сторону их вынимать? так как не помню как вынимал последний раз, и как вынуть если сидят плотно? И еще заметил небольшой люфт импеллера на валу, он должен быть?
Если интейк не повреждён то можно попробовать, но если он зализан то ж.....па.Проще по месту отстучать.Мне уже два раза вытаскивали ножи выпрямляли и на место ставили.
Не надо никуда заигибать, сама встанет как надо..С ножами не стал заморачиваться выравнил на месте. Стала другая дилема, в момент разбора помпы чтобы осмотреть крыльчатку, сломался болт ... все не слава богу. И еще подскажите при установке крыльчатки в какую сторону загибать лопости? что то у меня совсем вылетело из головы запомнить, пока лежала несколько дней они выпрямились)))
Никто ножи не вытаскивает для того чтобы их выпрямить, вытащишь, обратно не поставишь. Выравнивать нужно на месте берешь молоток и аккуратно выстукиваешь.