Кто кем работает? Чем мы можем помочь друг другу?

СВЧ

Местный
Реакции
233
Баллы
208
Город
Хабаровск
Мужики, есть контакты спеца по установке рольставней. Фирмы проконтактировал. Везде одно и тоже: дайте размеры/нам так не надо - вызывайте замершика/потом в офис. Задолбали. Суть, надо сделать - см. фото. Нужен спец, который проконсультирует по материалам и осметит.
Без названия.jpeg

Такой же балкон, как на фото.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.825
Баллы
308
Город
Хабаровск
Такой же балкон, как на фото.
Ой, не повторяйте наших ошибок.
У нас вот так же, съэкономить решили.
Только ставили бронедвери, с защитным остеклением.
Потом пришлось несущую стену соседнего здания выносить и то, еле впихнули 2 тонны стекла и стали.

Александр ВВ

Почетный Форумчанин
Реакции
373
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нет ни у кого покупателей на срочников ? Малой защитил диплом на отлично, чутка на красный не вышел - госы на хорошо сдал. 3 июля в армию. Специальность - аддитивные технологии ( 3 -D моделирование, 3-D печать, станки с ЧПУ) уже предложили работу на производстве после армии. Не пьет, ни курит, водительская категория C. Место службы желательно - ДВ. Если есть варианты - в личку.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.689
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всем привет. Вопрос к тем, кто работает с алюкобондом: нужны обрезки (обрезки? ... правильнее сказать - куски) алюкобонда толщиной 3мм:
  • 950х600 - 2шт.;
  • 1150х450 - 2шт.;
  • 750х450 - 1шт.;
  • 450х450 - 1шт.;
Цвет и толщина аллю значения не имеют, главное чтобы ровные были.
Про EMIS на Хабаровской с новыми листами - знаю, ... ну мало ли - может есть у кого нужное мне.

Последнее редактирование:

СВЧ

Местный
Реакции
233
Баллы
208
Город
Хабаровск
Потом пришлось несущую стену соседнего здания выносить и то, еле впихнули 2 тонны стекла и стали.
Ни чё не понял. Но, спасибо. Цели, кстати, с экономить нет. Нужно в срок уложиться. Я понимаю, замеры/изготовление... КАроч, нужен щнающий за деньги

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
6.267
Баллы
308
Всем привет. Вопрос к тем, кто работает с алюкобондом: нужны обрезки (обрезки? ... правильнее сказать - куски) алюкобонда толщиной 3мм:
  • 950х600 - 2шт.;
  • 1150х450 - 2шт.;
  • 750х450 - 1шт.;
  • 450х450 - 1шт.;
Цвет и толщина аллю значения не имеют, главное чтобы ровные были.
Про EMIS на Хабаровской с новыми листами - знаю, ... ну мало ли - может есть у кого нужное мне.
Вотсап гляди

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.689
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всем привет. Вопрос к электрикам: для подключения задней лебëдки авто мне нужен кабель КГ-ХЛ 50мм2, многожильный. Буду признателен за адрес места продажи кабеля с приятной ценой. Нужно порядка 7 метров...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.689
Баллы
308
Город
Хабаровск
9500лб/4300кг. Так то если б в морде стояла, то 35мм2 нормально, но это у меня кормовая, там 4 м почти кабеля надо, а это уже потери будут приличные по току.
Да и не за это я спрашивал.
В морде стоит 12500/5670, там 35мм2 стоит.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.741
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Зато тебе есть где кости кинуть, в определённом состоянии 🥴

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.741
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Нет ни у кого покупателей на срочников ? Малой защитил диплом на отлично, чутка на красный не вышел - госы на хорошо сдал. 3 июля в армию. Специальность - аддитивные технологии ( 3 -D моделирование, 3-D печать, станки с ЧПУ) уже предложили работу на производстве после армии. Не пьет, ни курит, водительская категория C. Место службы желательно - ДВ. Если есть варианты - в личку.
Какговаривал наш капитан на параходе, если мне пришлют отличника и он не пьет и не курит, дам приказ вахтенному за борт, в смысле на сушу. Это не к вашему парню, просто вспомнилось, а 3d в производстве в тренде, АА с удовольствием берет молодёжь, но это в Питере. Если что есть макли в овощном, поможем

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх