На рынке Многорядов, на вьезде за шлагбаумом с права киоск. Там армяне изготавливают, ремонтируют. Обращались пару лет назад- нам изготавливали на юбилей цепи, подвески. Все сделали красиво. Потом относили в опробирную гос. компанию на Промышленной для проверки и установки пробы. Документально подтвердили качество! У них, армян на многорядове есть лицензия и разрешения. Ну и делают не дорого)Ремонтом ювелирных изделий занимается кто?
Андрей, бери Бошь и ебошь!Нужна помощь в выборе дрель-перфоратор для любительских работ. Как выбирать? Мощность,обороты,что ещё в приоритете? Производитель хороший середняк
А у Вас точно Макита была?Андрей, бери Бошь и ебошь!А если честно сходи на центральный рынок, там часто со строек приносят. Можно за пол цены купить Бош. Есть 24 серии, есть 26. Смотри на патрон. Попроси включить, вставить бур и посверлить с ударом. Чаще всего у них больное место патрон (оригинал стоит около 3к). Понюхай- не должно вонять проводкой. Б/у перфоратор БОШ- однозначно в 100раз переживет любой китайский! Я ими работаю около 15 лет, пробовал китайские, все уныло! Если только на пару дырок)) Спарки, макиты и т.п. рядом не стоят!
Андрей, бери Бошь
Тот который вы покупали 15 лет назад это да, это бошь. А те ,что продают сейчас это хрень, деньги берут за бренд. Макита в разы лучше.Я ими работаю около 15 лет
У меня макита умерла где то за 5л.Два средних DFR 26 боша работают 15л. Ломаются конечно. Где то раз в 2года. Ремонт в среднем 1,5т.р. Патрона хватает на 2-2,5лет. У меня очень пыльная работа, в т. ч. в режиме удара и сверление ж/б потолка. Макита быстрее забивается пылью, от этого ломается. В работе есть большой Макита. Вот этот мне очень нравится! Мягче, чем бош с той же производительностью работает проломными бурами.Тот который вы покупали 15 лет назад это да, это бошь. А те ,что продают сейчас это хрень, деньги берут за бренд. Макита в разы лучше.
Искал, смотрел, читал в итоге купил СВАРОГ Real ARC 200 (Z238N) нравится, пользовался китайцем, ресантой немного, субъективно сварогом сваривать легчеРебята, понадобился для личного пользования сварочный инвертор. Подскажите какой выбрать, а то всяких разных много, мнений в интернете много, а выбор так и не сделал. Может кто из наших ими торгует или продаёт за ненадобностью ?
Спасибо !Искал, смотрел, читал в итоге купил СВАРОГ Real ARC 200 (Z238N) нравится, пользовался китайцем, ресантой немного, субъективно сварогом сваривать легче
Товарищи, может у кого валяется без дела трансформатор 220/100 В? М
С. Тополево, ул. Дачная 11. Завод по производству окон и не только, делают китайцы цены очень даже, качество терпимо.еще один вопрос - нужно изготовить две оконных створки, простых одностекольных размером примерно 1000 на 300 мм. Кто делает или где заказать?
Спасибо глянем.Тут готовые посмотрите...