Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.399
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Нужно изготовить и установить офисную алюминиевую дверь.
ударная дрель или перфоратор?дрель-перфоратор
Олег, не боишься на Сукпае попасть на инспекцию? Это изьятие удочек как минимум и по 3 рубля на человека штраф.Вопрос такой: осенью (ориентировочно - конец сентября - начало октября
Готов отвезти Вас и привезти на вашей технике.Вопрос такой: осенью (ориентировочно - конец сентября - начало октября, на 10 дней) понадобится катамаран 4-ка. Кат нужен будет со штатным каркасом, с вёслами, тобишь - комплектный. Занебесплатно, разумеется. БратьЯ приезжают с запада в гости, дробиться лодками на сплаве неохота. Навскидку - Хор или Сукпай, скорее всего - второе (заброска/выброска уж больно хороши). Если кто предложит иной маршрут по горняхе - буду благодарен. Анюйский парк - нуегонахрен: с логистикой не алё. Желательно уехать на том, на чём приехали. И: если кто то занимается организацией таких поездок (только чтобы без проблемных ситуаций с надзирающими органами, так то лицухи я и сам могу купить) по иным маршрутам - без особого экстрима (ребята без опыта сплава от слова вообще, хотя один из них и служил во флоте) - пишите в личку. Понятная цена поможет сделать правильный выбор.
...желательно - не очень далеко от Ха, ибо ребята прилетают всего на 10 дней, и не все эти дни - для сплава...
https://khv.intt.ru/product/perfora...kol-p-26-800ehr-kejjs-23fev-324-1-0-40/136892Нужна помощь в выборе дрель-перфоратор для любительских работ. Как выбирать? Мощность,обороты,что ещё в приоритете? Производитель хороший середняк
Куда податься? Туда куда лицухи можно взять. Катэн, Чуи напримерА там нет РПУ с продажей лицух? Просвети пожалста, Алексей - куда в это время можно податься.
Напомни завтра, уточню по ремонту автоусилителя. 89145418шесть3дваНужна услуга мастера по ремонту автоусилителей, замолчал после КЗ.
Спасибо за отклик, проблема нашлась.Напомни завтра, уточню по ремонту автоусилителя. 89145418шесть3два
Витя, ты мой планшет не выкинул? Я его заберу, работы дохера, некогда...Напомни завтра, уточню по ремонту автоусилителя. 89145418шесть3два
Да не должен был выкинуть))) позвони в понедельник, номер квитанции напомни, гляну)Витя, ты мой планшет не выкинул? Я его заберу, работы дохера, некогда...