Кто кем работает? Чем мы можем помочь друг другу?

Искандер

Почетный Форумчанин
Реакции
631
Баллы
308
Город
Хабаровск
В твоём случае надо начинать судиться. Сами по себе эксперты дают просто заключение по стоимости работ на восстановление. Виновная сторона должна быть извещена надлежащим образом о проведении экспертизы
Я делал экспертизу.

Межрегиональный союз независимых экспертов и оценщиков​

БЦ Интер плазаСпортивный переулок, 4 лит Б216 офис; 2 этаж
Спасибо

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.533
Баллы
308
Город
Хабаровск
Товарищ сюда обращался ATTEST GROUP, юридическая компания, БЦ Преображенский, улица Тургенева, 26а, Хабаровск — 2ГИС
По сути, когда твоим вопросом занимаются "специально обученные" люди это удобно. Знают "подводные камни", да и время на судебные процессы не отнимается. У меня Пару раз были преценденты, но контакты не смог найти.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.433
Баллы
308
Да и на Спортивном нормальная компания. Я пришел с проблемой, рассказал. Они взялись. Сделали. Но у меня судебная суета была. Они же и сказали, что и как сделать.

snipermarine8790

Местный
Реакции
174
Баллы
208
Город
Хабаровск
Добрый день. Коллеги подскажите пожалуйста к какому не зависимому эксперту или юридической компании лучше обратиться ? Ситуация: мне повредили автомобиль в аварии. Водитель грузовика не является хозяином машины, на машину нет ОСАГО. Хозяин отказался оплатить за повреждения на месте аварии. Оформили через аварийного комиссара и затем в ГАИ. Есть ли организация, которая сможет провести все действия от диагностики повреждений до выплаты по суду ?
ООО «НЭЦ», Россия, 680038, г. Хабаровск, ул. Шмидта, 30, оф.20/1.Телефон, WhatsApp: (4212) 90-16-90, +7-924-228-16-90.
вот ребята тоже работают -Независимый экспертный центр.делал у них осмотр,оценку,представляют в суде интересы клиента.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх