@polypterus сделает все, что угодно из металла... причем за разумные деньгиСобственно вопрос следующий: у нас на форуме кто-нибудь занимается изготовлением беседок из металла? Нужно построить беседку во дворе дома из квадратной трубы, сварную, под поликарбонат. Что это будет стоить? Сроки изготовления?
звони обсудимУточняю: размер 3х4, высота 2,5-3 м. Квадрат: основание 40х60, внутри 40х40 или 40х20.
Реальная цена со скидкой для форумчанина.Это типа просто ля-ля, чтобы тема не пропадала. Я спрашиваю реальную цену.
Стакими размерами у тебя снег только даст нагрузку 1000 кг. А ещё ветер. Нагрузку сам просщитал? Взялбы 15х15, так цена реальней будет. И эта, для тебя ведь разницы нет какой высоты беседка будет, метр или три. Чтобы получить цену кинь чертеж и укажи место строительства. Или для тебя что построить в Хабаровске, что в Троетском одинаково. Удачи в постройке.Уточняю: размер 3х4, высота 2,5-3 м. Квадрат: основание 40х60, внутри 40х40 или 40х20.
А чо цену озвучить стремаешся?звони обсудим
В Малышево двухкомнатная квартира есть, хочу продать или поменять на однушку в ХабаровскеПомогу правильно избавиться от недвижимости или приобрести её. Без скрытых комиссий и сюрпризов. Консультация безвозмездная.
100% натур продукт.
А так бывает когда риэлтор нужен подешевле:
Посмотреть вложение 202266
С радостью. Мой телефон есть в контактах или в личку.В Малышево двухкомнатная квартира есть, хочу продать или поменять на однушку в Хабаровске
В каких районах. Фоты. Договор. Доки для отчёта. Ценнег.Гостиничный бизнес.
Предоставлю жильё для гостей нашего города (командировочные, приезжие для лечения, обучения, итд)
Квартиры посуточно.
В любых районах. Отчетные документы на любую сумму. Договор по желанию, надо - напишу, не надо - не напишу. Цена договорная (много факторов влияют на цену)В каких районах. Фоты. Договор. Доки для отчёта. Ценнег.
Вадим, наоборот сейчас севший должен быть. Если прозрачный то гретый паходу или фуфел какойЖелательно не кристаллизованный
Вадим, заезжай литра два или больше есть (не мерил). Не топленный, но с ошметками, для медовухи привозили. Наполовину жидкий.Дима, я знаю это все. Может кто топил на бане и разливал недавно, мне не для еды. Жена весь мёд на скарбы извела, ещё надо.
Бизнес прёт у неё, помогаю.....
А магазинный, ну как то не по честному что ли в этом деле...