Я лет 17 назад комнату продавал в 6-комнатной коммуналке на 5-й площадке. И на каждом показе из соседней комнаты выскакивала бабулька и кричала, что она тут все приватизировала за 6000 долларов...так бывает
Бывает.Я лет 17 назад комнату продавал в 6-комнатной коммуналке на 5-й площадке. И на каждом показе из соседней комнаты выскакивала бабулька и кричала, что она тут все приватизировала за 6000 долларов...
8-92ч-211-2769, Владимир Владимирович (не тот самый!)Здравствуйте. Есть кто занимается ремонтом холодильников?
Временную? Ну, тоже бывает.Лично знал агента, который (как потом оказалось) пенсионерке сделал временную приватизацию за 30 тыс....
Я могу. 1 000 000 руб. 15 дней.Собственно вопрос следующий: у нас на форуме кто-нибудь занимается изготовлением беседок из металла? Нужно построить беседку во дворе дома из квадратной трубы, сварную, под поликарбонат. Что это будет стоить? Сроки изготовления?
Ну тебе ответили как ты поставил вопрос.Это типа просто ля-ля, чтобы тема не пропадала. Я спрашиваю реальную цену.