Паша, ты имеешь ввиду стабильность сигнала Yota? Обьект в черте города, бывают сбои, но не критично. Можно усиливающей антенной дополнить. К тебе такая просьба, можешь дать на пару дней простенький 4G/LTE (требуется USB модем) для тестирования? Не за просто так конечно.
У меня ещё вопрос: блок питания на камеры у меня 2А, питание каждой камеры 0,5А. Сейчас в работе 3 камеры. Хочу установить 4-ю. Хватит ли мощности у блока питания? Общая длинна кабеля не превышает 100м, сечение по питанию 0,75мм2. Паша ,а ты регистраторами не занимаешься? Хочу к весне поставить, что бы фото проезжающих машин на телефон присылал?
У меня есть сейчас одна Yota, которая на текущий момент просто лежит, но, как водится, на ней нет денег
)
Ну и еще - эта Йота - это не классический модем-флешка... а мин-роутер с Wi-Fi... честно говоря не знаю, как к нему отнесется Зуксель - не пробовали... других сейчас нет... да и не нужны они особо, моё все работает по проводам
А те, кому нужны были такие решения - сами покупали себе оборудование
По блоку питания - лучше иметь запас, чем заставлять блок работать на пределе... к тому же линии достаточно длинные, есть потери... я бы побольше поставил
По распознаванию номеров - далеко не каждый регистратор поддерживает такую опцию, я бы сказал - это редкость... не говоря уже про камеру... обычно это решается программным путем, но тогда придется ставить компьютер под эти цели ну и плюс лицензии... в общем, это не дешево
Если речь, просто про детекцию движения, то это проще... но сработка будет не только на машины, но и на собак, людей и т.п.... т.е. если в целевой зоне появляется движение, то случается "событие" - обработчик события может быть разный в т.ч. и фото с рассылкой (зависит от возможностей регистратора или камеры)... но это только теория... каждый конкретный случай прорабатывается отдельно... оборудование очень разное и возможности у него тоже... причем, зачастую, возможность заявлена, но по факту она не работает...