larich
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 940
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Есть такой.Господа, есть у кого в закромах контакт знатного сантехника? Толкового, умудренного, с хорошим опытом?
Есть такой.Господа, есть у кого в закромах контакт знатного сантехника? Толкового, умудренного, с хорошим опытом?
В чем проблема?Господа, есть у кого в закромах контакт знатного сантехника? Толкового, умудренного, с хорошим опытом? Желательно с южного района (а то ехать далеко будет).
Во-первых, надо заменить сегмент существующей системы (плохо сделанный участок), а во-вторых есть вопросик один по существующей системе, который не вписывается в рамки стандартных ситуаций - пока не можем найти причину проблемы.
Если светить не хочется контакт, то можно в личку.
А контакт есть?Есть такой.
Есть.Но человек не простой хоть и приятель, нужно с ним переговорить.А контакт есть?
Да мне бы лучше простого... но с руками, а главное, с головой, в которой правильные мыслиЕсть.Но человек не простой хоть и приятель, нужно с ним переговорить.
Я пытался вам позвонить но говорят не доступенДа мне бы лучше простого... но с руками, а главное, с головой, в которой правильные мысли
Этого не может быть, я всегда на связи Может в наборе ошиблись? 69-42-86Я пытался вам позвонить но говорят не доступен
Загадочную проблему вроде как решили... причем удаленно... спасибо добрым форумчанам, за подсказкиГоспода, есть у кого в закромах контакт знатного сантехника? Толкового, умудренного, с хорошим опытом? Желательно с южного района (а то ехать далеко будет).
Во-первых, надо заменить сегмент существующей системы (плохо сделанный участок), а во-вторых есть вопросик один по существующей системе, который не вписывается в рамки стандартных ситуаций - пока не можем найти причину проблемы.
Если светить не хочется контакт, то можно в личку.
А что нужно Сань?Форумчане, вроде кто-то с системами видеонаблюдения был как-то связан. Есть контакты?
Жене в офис камеру с прослушкой, чтобы через инет глядеть и слушать за своими, чтобы не тырили. А т.к. там не постоянно работают, то может, чтобы включалась на движение.А что нужно Сань?
В понедельник с нашими технарями свяжусь, которые у нас СКУД и видео обслуживают - скину номер.Жене в офис камеру с прослушкой, чтобы через инет глядеть и слушать за своими, чтобы не тырили. А т.к. там не постоянно работают, то может, чтобы включалась на движение.
ДобреВ понедельник с нашими технарями свяжусь, которые у нас СКУД и видео обслуживают - скину номер.
Можно даж такую, что б еще и вращалась куда надо ) И, кстати, следом (или может сразу) встанет вопрос с сохранением всего видео и звука кудато ))Жене в офис камеру с прослушкой, чтобы через инет глядеть и слушать за своими, чтобы не тырили. А т.к. там не постоянно работают, то может, чтобы включалась на движение.
Да поэтому, Паша, сначала и хотелось бы проконсультироваться с кем толковым, а там уже и заявку делать. В инете почитал тему, вариантов много...И, кстати, следом (или может сразу) встанет вопрос с сохранением всего видео и звука кудато ))
Антон, спасибо, созвонюсь с ним962-677-70-96
924-219-69-05 Влад.
Способный парень
Если нет оператора, который будет следить в Он-лайн режиме, то вращающаяся камера бессмысленна. Цена только увеличится в разы на саму камеру, на программное обеспечение.Можно даж такую, что б еще и вращалась куда надо ) И, кстати, следом (или может сразу) встанет вопрос с сохранением всего видео и звука кудато ))
Ребята, я сказал "ОФИС", скорректирую - офисик. Одной камеры за глазаЕсли нет оператора, который будет следить в Он-лайн режиме, то вращающаяся камера бессмысленна. Цена только увеличится в разы на саму камеру, на программное обеспечение.
Целесообразнее 3-4 поставить в разных местах.