pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.835
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Костя, да по одной простой причине. Остальные серии либо отсутствуют на складе, либо очень кусаются по цене.А почему именно F33F?
Костя, да по одной простой причине. Остальные серии либо отсутствуют на складе, либо очень кусаются по цене.А почему именно F33F?
Поставил я как то на днях тройнички озвученных Андреем размеров, (где он в мм писал) на ратлина 90 мм 36 г. Выглядит вроде неплохо, но тройник цепляющийся за пузо при опускании приманки цепляется за спину так что рукой не сразу отцепишь, а колечки вроде ещё мельче ставить какт-о не хочется. Поставил тройники немного мельче( именно те которые к пузу цепляются), проблема ушла.Я так думаю: троечка на среднеразмерный виб/раттлин - прям самое оно будет.
... От ножки до жала померить если ; будет понятен номер...Если вопрос мне то лутче на ты, тройники с али белые(как для солёной воды) и что у них там с размерами ху.... его знает.
Half Life-2 интереснее в практическом применении...Рэдхэд
Сергей, тут ещё такая фишка, что у ратлинов нижнее ухо подвеса для тройника бывает на разном расстоянии от, так сказать, носа приманки. Поэтому на одних приманках тройники одного типоразмера работают нормально, а на других норовят то за спину зацепиться, то на нос одеться. Случалось из за таких вот траблов промухивать серьёзные подходы щуки. Чувствуешь удар и мимо, а потом вытаскиваешь махалку и видишь, что тройник нижнего подвеса просто висит на носу приманки. Произносишь все мыслимые и немыслимые непечатные выражения и понимаешь, что увеличение размера тройника не всегда есть хорошо.Поставил я как то на днях тройнички озвученных Андреем размеров, (где он в мм писал) на ратлина 90 мм 36 г. Выглядит вроде неплохо, но тройник цепляющийся за пузо при опускании приманки цепляется за спину так что рукой не сразу отцепишь, а колечки вроде ещё мельче ставить какт-о не хочется. Поставил тройники немного мельче( именно те которые к пузу цепляются), проблема ушла.
Это щука его туда напялила!Чувствуешь удар и мимо, а потом вытаскиваешь махалку и видишь, что тройник нижнего подвеса просто висит на носу приманки.
Если эти,Поставил я как то на днях тройнички озвученных Андреем размеров, (где он в мм писал) на ратлина 90 мм 36 г.
тоу тройки расстояние между цевьём и жалом 12 мм, у четвёрки 10 мм.
Для 90-мм "среднеупитанного" раттлина № 2 надо ставить, максимум - № 1, да и то смотреть надо, исходя из параметров конкретной приманки и пропорций тройника.С такими размерами они уже на №№ 1/0 и 1 тянут
Единица = перебор, имхо.Если эти,
то
Для 90-мм "среднеупитанного" раттлина № 2 надо ставить, максимум - № 1, да и то смотреть надо, исходя из параметров конкретной приманки и пропорций тройника.
Константин ,я эту тему создавал в основном про летние приманки.Тройники буду использовать на небольших воблерах.всё было в одну кучу собрано, пока модераторы наконец-то не разделили всё по сезонам.
Всё, молчу...я эту тему создавал в основном про летние приманки
Да ладно.Можно про все тут общаться( и летние и зимние приманки).Всё, молчу...