Так и есть.холостые поклевки канеш бывают(с тройником тоже)но уж если сел рып то держит хорошо и не только на вобах...колебло и пилькеры не исключение...зато меньше зацепов.В последнее время стал одинарники ставить на воблеры, особенно тонущие. Изначально цель была сократить количество зацепов, но были опасения насчёт сходов рыбы. Однако практика показала, что одинарники засекают и держат рыбу не хуже чем тройники, а рыбу отцеплять гораздо легче. Посмотреть вложение 196781
Снимаю с приманок фирменные тройники и ставлю китайские. Рыба еще не одна не сошла а потеря приманок сократилась на порядок
За все время что рыбачу ниразу кольца не разгибались, а вот вертлюги с карабинами бывает.Насчёт затупки крючков это дааа, китовские тупятся значительно быстрее. Но Алексей думаю не это имел в виду: на зацепе он китовский либо ломает либо разгибает, сохраняя воб или железо.
По теме: Овнер, Гамакацу, на мелкие приманки часто ставлю меленькие VMC.
И: норм. кольцо важнее норм. хука. Какой смысл в хорошем (я бы сказал - любом) хуке без качественного "крючочного" кольца?
Тогда конкретизирую. Ставлю SIWEIDA, по 100р за 30 крючков. А вот кольца заводные только кованные от OWNERФирменные не значит хорошие ))) У меня на Яповских пилкерах купленных по 500 р за шт , на лёгких зацепах ломал крючок , поставил китовский всё ништяк ,но потом всё таки поставил owner 4 из 36 проволки !!! китовские очень быстро тупятся
тройники этой же фирмы тоже хорошие ,проверил уже
Другие у меняПосмотреть вложение 196919
Посмотреть вложение 196920
Вот этот тройник на воблере,ломается на рыбе .