Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.912
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Нет, там щупал, не растет. Лысо там, в смысле.Феликсыча спроси. У него вроде родственник собиралсо ехать Кна-Ха-Кна.

Нет, там щупал, не растет. Лысо там, в смысле.Феликсыча спроси. У него вроде родственник собиралсо ехать Кна-Ха-Кна.

У Феликсыча?щупал. Лысо там,
А что, фотки и видео не видал? Раньше, помню, кучерявый был. А теперь под запорожского казака побрился.У Феликсыча?

Вот только не надо тут!!!А теперь под запорожского казака побрился.
Не знаю. Жил бы я в Хабаровске и Комсомольске одновременно, я бы сам себе отправил...Автобусы посылки не берут ? Бирхаб возит и посылки и бандероли.

Не совсем понимаю, как это сделать дистанционно.Озоном отправь.
Может - курьер заберëт?Не совсем понимаю, как это сделать дистанционно.
Ни разу не пользовался. Лучше подскажи, что нужно мне сделать?Может - курьер заберëт?
Пока не могу найти на сайте услуги по перевозке-доставке грузов. В чате тоже нет данной темы.Тебе нужно зайти на сайт Озон и всë узнать. Ну или в ближайший пункт Озона зайти и сделать то же самое))).
Это наверное был бы лучший вариант. Но они у него не дома, все равно. То есть, его личное участие никак не исключить из логистики.А может и курьером забрать их у него.

Да всё же просто, ну!
Приехал в Хабаровск, принёс в Озон или Сдэк, отправил и поехал до дома.
Приехал и получил.
Нашли проблему, на ровном месте.
![]()
Чтобы понять, как это работает!Ну это просто - через транспортную компанию.. А если приехал в Хабаровск, ну и забрал их с собой, зачем отправлять через ТК ?