oleg27rus
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 334
- Баллы
- 308
- Город
- KHV
От проданных Арлеху ящиков))). Видимо - это думские наработки))).
И уж если откровенно - всех пугают перемены, но - тут уж все равно. ©

От проданных Арлеху ящиков))). Видимо - это думские наработки))).

Проданные вами ящики Арлеху - соавторство? Бедный Арлех: если перечислить всё, что он приобрёл на казу, то по итогу он должен ей расплатиться за соавторство - со всеми продавцами))).Вы ВОЛШЕБНИК?!А наколдуйте нам БЕСПЛАТНЫХ и вручите их нам! Я первый в очереди на раздачу! Мне интерестно получится это у вас или это очередное - тратата, тратата!
![]()
Проданные вами ящики Арлеху - соавторство? Бедный Арлех: если перечислить всё, что он приобрёл на казу, то по итогу он должен ей расплатиться за соавторство - со всеми продавцами))).
Забавно.

А улыбнуться?Забавно - это тарахтеть и щёки надувать качая насосом от велосипеда - колесо от Белаза!![]()
А может там с ящичками ещё была кипа бумаг 3 кг - ЗАКЛЮЧЕНИЕ и лицензия с наработками от ГлавНИИ!!! Вам тут скажи и не куда не спрячешся от СОВЕТОВ (что? как? куда? и с кем?) на ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ ГОРОДА!!!![]()
![]()

Александр, я ничего не боюсь, раз прибыль пополам, то и убытки тоже (ну по-честноку ведь?).Вот это поворот!!!
Ох, Олег, Олег! Завтра смету конечно составлю и предъявлю, на приборы, материалы, различные ящики, з/п исполнителям и иже с ними, за сам корпус и движок... Но я эту смету сам боюсь... Ты как, 50% готов осилить (шутка юмора)В соавторстве с Вами товарищь Олег/Арлег = прибыль будем делить пополам 50% на 50%!![]()

Грамотно!Александр, я ничего не боюсь, раз прибыль пополам, то и убытки тоже (ну по-честноку ведь?).
А ежели согласится? Сам то не включишь заднюю?Ты как, 50% готов осилить
Дима. Меня другое пугает. Если уже господин Белов начал писать о Казе, не дойдет ли проект до самого президента?А ежели согласится? Сам то не включишь заднюю?

До господ еще не дорос, а вот Каза - на контроле давно! Так что...не отвертишься!Дима. Меня другое пугает. Если уже господин Белов начал писать о Казе, не дойдет ли проект до самого президента?![]()
Ё...До господ еще не дорос, а вот Каза - на контроле давно! Так что...не отвертишься!
. Попал... Не знал. Постараюсь, соберусь. Не подведу....Ё.... Попал... Не знал. Постараюсь, соберусь. Не подведу....
![]()
И правильно! А то с лосиком не прокатило...Ну всё ,засёкся на тройник.
Скрин сделал.
До господ еще не дорос, а вот Каза - на контроле давно! Так что...не отвертишься!
Торпедный отсек на Казу? Интересная мысль!Можно сбежать! - (через торпедный отсек)) - как у подводников!![]()
Торпедный отсек на Казу? Интересная мысль!

2Торпедный отсек на Казу? Интересная мысль!
Можно сбежать! - (через торпедный отсек)) - как у подводников!![]()
Нет, совсем не интересная. Я на такой тюнинг не подписывался. А то потом скажут: - Обещал, выполняй и т.д.Торпедный отсек на Казу? Интересная мысль!