Sakhalinets
Team feeder PELICAN27
- Реакции
- 3.390
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Влад, приезжай сам за посылкой 7-го числа, за одно и сезон вместе откроем!!!
от него седло болит! аха-ха.а ты не приобщился к фидеру
да, от него седло в тонусе!как и прежде за здоровьем гоняешься?
22 марта ехал, что же вы под меня не подстроились? С удовольствием сделал бы доброе дело, глядишь Там зачтется!в Комсомольск с Хабаровска
Надо повторить поездку. Ну очень надо!22 марта ехал, что же вы под меня не подстроились
Уважаемые форумчане, кто едет в Комсомольск??? Нужно передать нашим почётным форумчанам посылку, в количестве 5-ти небольших коробок.
38х25х18смИ небольшие это какие?
Если раньше никто не откликнется, то дам знать. Спасибо!Если до четверга-пятницы не горит, то стукни в личку.
окЕсли раньше никто не откликнется, то дам знать. Спасибо!![]()
та неее, тут по свойски...по семейному (не горит))))Т.К - Флагман - Амур
Тем более,что и лёд ещё не сошёл,мы подождём.та неее, тут по свойски...по семейному (не горит))))
Есть ещё ТК-Энергия, тож не сильно дорогоТ.К - Флагман - Амур, доставка до адреса 710 рублей, если забираешь сам дешевле. Машины ходят каждый день в 17.00
Тёзка,спешки никакой особой нет,Серёга только вот что то волнуется,что мы волнуемся.А мы спокойны,как истинные фидеристыЕсть ещё ТК-Энергия, тож не сильно дорого
Да я рад всегда помочь когда гонял в Комсомольск, теперь мой маршрут смотрит в сторону СовгаваниТёзка,спешки никакой особой нет,Серёга только вот что то волнуется,что мы волнуемся.А мы спокойны,как истинные фидеристы![]()
Я переживаю, что сам всё использую, а вам только отчёты отправлю о том, как ваш заказ отработал на рыбалке.Тёзка,спешки никакой особой нет,Серёга только вот что то волнуется,что мы волнуемся.А мы спокойны,как истинные фидеристы![]()
угу...чай зеленый пьем....пустырник кушаем...похер на ФсЁ...вооооПще!!!мы спокойны