Dimon boroda
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 214
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А приветы передаёте?Ну или в Комсу
А приветы передаёте?Ну или в Комсу
Палка не нужна чтоле?Всем спасибо.Все решено.
Так и не свиделись. Чертова работа. Жаль! Прости, Олежек, хотел пожать твою мужественную руку.Кому что надо с Комсы, звоните. К выходным вернусь. Ну или в Комсу. Выезжаю сегодня после обеда.
Ща снег сойдёт, ещё поеду. Жирную работу предлагают. Мож на пару лет жить останусь.Так и не свиделись. Чертова работа. Жаль! Прости, Олежек, хотел пожать твою мужественную руку.
Щас в личку отпишусь.Ща снег сойдёт, ещё поеду. Жирную работу предлагают. Мож на пару лет жить останусь.
Невесту ищи с квартирой, машиной
В Комсе нужен ВКашник (водопровод -каналия) мастер или прораб.
Ещё буду, звякну.
Экскаваторщик с колупатором не нужён,случайно?Жирную работу предлагают
Саня про тебя помню. Не твой об'ем там у меня 4-е 200-ки. И труба 700. Умрёт твой колупатор.Экскаваторщик с колупатором не нужён,случайно?
Мож надо позвонитьНикто не едет што-ли?
Олег, пожалуй воспользуюсь, если можно. Нужно передать маленькую книжку Игорю Ольховскому. Но сначала "Минутка" с Санычем!8-го мая, 667 еду в Ха. Могу передать "посылки" с условием, что принесут к вагону до отправления, и встретят на перроне Хабаровска!
Ну можно подготовиться и три часа осилить.Ок. Был я в Минутке, двумя часами обошлось!
вчера машина ушла. Теперь только на следующей неделе можно будет отправить. Если не отзовется кто нибудь .Ребята, кто едет в Комсомольск, посылку нужно передать???