kazanaza
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.279
- Баллы
- 308
Александр! Ну расскажите же с чем вы сравниваете, а то жутко интересно!Ходок сказал(а):все познается в сравнении ))
Александр! Ну расскажите же с чем вы сравниваете, а то жутко интересно!Ходок сказал(а):все познается в сравнении ))
лениво , все равно не поймешь ))))kazanaza сказал(а):Александр! Ну расскажите же с чем вы сравниваете, а то жутко интересно!Ходок сказал(а):все познается в сравнении ))
Ходок сказал(а):... лениво
да просто в не ту лунку будет обьяснение :0 лично могу раскидатьmakarych сказал(а):Ходок сказал(а):... лениво
Вы как всегда Александр, пустословно потрындеть ...
Можно хотя бы вопрос. Какая хонда была и какая машина лучше?Ходок сказал(а):да просто в не ту лунку будет обьяснение :0 лично могу раскидатьmakarych сказал(а):Ходок сказал(а):... лениво
короче Макарыч меня убедил что у него самая охрененная хонда )))) а лучще та машина которая ездитkazanaza сказал(а):Можно хотя бы вопрос. Какая хонда была и какая машина лучше?Ходок сказал(а):да просто в не ту лунку будет обьяснение :0 лично могу раскидатьmakarych сказал(а):Ходок сказал(а):... лениво
нельзя !!!!!kazanaza сказал(а):Можно хотя бы вопрос.
Ходок сказал(а):нельзя !!!!!
ты ужрись и не побоишься никого)) помню как то на соревнованиях по щуке )))makarych сказал(а):Ходок сказал(а):нельзя !!!!!
какой злой троль ... как на фотографии ... в реальной жизни даже побоюсь подойти знакомиться
Да и я помню, Александр Борисович тогда был битХодок сказал(а):ты ужрись и не побоишься никого)) помню как то на соревнованиях по щуке )))
ага даже фоток кто то наделал компроматных ))kazanaza сказал(а):Да и я помню, Александр Борисович тогда был битХодок сказал(а):ты ужрись и не побоишься никого)) помню как то на соревнованиях по щуке )))
Да и свидетелей много было... Видать также, из за хонды спор былХодок сказал(а):ага даже фоток кто то наделал компроматных ))