gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.322
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
но сенокос: июль-август!там с мая по сентябрь хорошо
но сенокос: июль-август!там с мая по сентябрь хорошо
тем, что рублики они больше любили!А чем гривна лучше?
Нет, сначало на пляже валялись, а когда очнулись уезжать через 4 дня. По этому большую часть экскурсий оставили на следующий год. На машине поеду, а семья самолетом. Как я сделал для себя вывод без машины там делать нечего.А на самой горе Ай-Петри был?
Гривна ни чем не лучше, но пока "инвестиции" прут, грех не жаловаться. А вообще они почему-то в открытую говорят, что сезон у них мол всего 1, максимум 1,5 месяца. Остальное чуть ли не в убыток себе работают. Парадокс. На ДВ, что лето длиннее?А чем гривна лучше?
Пиндят. Как троцкие. А мож как дизеля.они почему-то в открытую говорят, что сезон у них мол всего 1, максимум 1,5 месяца.
Не знаю ,кто так говорит. Наш директор у которого в гостинице жили говорил, что у него гостинка работает с мая по ноябрь. И кабак (ночной клуб)который входит в комплекс тоже работает с мая по ноябрь.А вообще они почему-то в открытую говорят, что сезон у них мол всего 1, максимум 1,5 месяца. ?
В Андреевке, лет пять назад, тоже говорили, что у них гости заезжают с мая и по ...брь. А на чёрном море - по реалистичнее будут и люди, и цены и др.Не знаю ,кто так говорит. Наш директор у которого в гостинице жили говорил, что у него гостинка работает с мая по ноябрь. И кабак (ночной клуб)который входит в комплекс тоже работает с мая по ноябрь.
Крым - это не ВАШ ДИРЕКТОР! Там под два мильёна!Наш директор
100%! Причем делал Пепси завод в Евпатории.а разве не 0,33 пузырьки были?
Море прохладное, купаться стали с 9 июля.
Друзья! Не огорчайтесь, здесь нет противоречий. Дело в том, что вода глубин Черного моря, кроме насыщения сероводородом имеет почти постоянную температуру в 6 градусов. Хороший 2-х - трехдневный шторм может дать температуру прибрежных вод в 9-11 градусов посреди августа даже. 3-4 дня и температура воды доходит до 18-20 градусов. Дальше - выше. Просто, дэушка из Комсомольска попала, видимо, после шторма на море.Мы были с 3 по 23 июля, вода по приезду была 24, уезжали вода 26.
Мне в том году показалось, что Азовское всегда теплее и менее солёнее, чем Чёрное и наше, Японское. А где именно там отдыхаете?Азовское 25.2 градуса по Цельсию. Плавал сегодня минут 40 не выходя из воды, не охлаждает![]()
Надо чачи взять и в морозилку.
Может поможет?
Что-то не очень она мне понравилась, грапповка на мой взгляд лучше.чачи взять
База Лилия с. ПесочноеМне в том году показалось, что Азовское всегда теплее и менее солёнее, чем Чёрное и наше, Японское. А где именно там отдыхаете?
Я там по местному винцу и коньячку отрывался, не магазинному, а у дедулек, да бабулек в деревнях бралЧто-то не очень она мне понравилась, грапповка на мой взгляд лучше.
Что-то не очень она мне понравилась, грапповка на мой взгляд лучше.
Водка виноградная, в Дагестане "Кизлярка" в Крыму "Граппа" , есть в бутылях есть на розлив пил и ту и эту. Вещьч. В бутылях с разными добавками можжевельник, травки не помню как называются. В бутылках брал 340 рублей за бутылку, на розлив 300 за литр.А что за грапповка? С чем её едят
И я добавлю если можно.напишу подробный отчет,