А че не впечатлило-то? А то я тоже был..Уйду в монастырь, уйду в монастырь...
Ну был сегодня в монастыре...,
в женском...
в Тополевке...
не впечатлило...
Да монашки все в преклонном возрасте...А че не впечатлило-то? А то я тоже был..
Я в Кохтла-Ярве в женском монастыре был, причем в советское время. Удивило, что тогда монашек молодых было много.Да монашки все в преклонном возрасте...
или просто молодых попрятали
Да так и есть. Булка хлеба освященного стоит 40 рублей, просто хлеб в Крыму - 15 рублей. У всех в глазах одни деньги. Я не крещенный, но пошел с женой и детьми. Охранник мне говорит: - В шортах нельзя. Надо взять в аренду "что-то типа накидки на ноги".Про Топловский монастырь рассказывал экскурсовод во время поездки на экскурсию в парк Тайган. Так вот с его слов этот монастырь стал 100% коммерческим заведением. Плата взымается за все за тару, за одежду для купели и т.д и т.п
просфора ?Булка хлеба освященного
Олег, да не просфора, а натуральная булка хлеба, в монастыре зовется "хлебец".просфора ?
Портвейн "Алушта" (зроблэно в Массандре) пока еще настоящий.а я тут в Самбери увидел вино Пино Луар, этикетка один в один, с тем , что привозил, купил - ничего общего, краска и краска со спиртом, да еще дорогая. Рассея...
Зашел вчера в магазин, стоит на полке коньяк 5* "Коктебель" цена 890 рублей я ж его родимого в Коктебеле по 210 рублей покупал. Слов нет только ненормативная лексика.
А нехир бухать патамушта! Сок пейте с дикого виноградаа я тут в Самбери увидел вино Пино Луар, этикетка один в один, с тем , что привозил, купил - ничего общего, краска и краска со спиртом, да еще дорогая. Рассея...
Когда перебродит ?Сок пейте с дикого винограда
Перебродит и перегонится!Когда перебродит ?