Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Антон, это они тебя услышали? Или это обычный шаг лося?Вот мое, стрелял сам. Один выстрел, один лось. 39 патрон.
Пиндосы, что с них взять...Лично мое мнение, не совсем это правильно показывать
Быстрый шаг. Они два дня вокруг солонца терлись, но из кустов не выходили. В оптику рожек не увидел, подумал что коровы и на второй день внимание на них не обращал. Они тоже привыкли. Утром сидели на лабазе, кипятили воду под лапшу, выпивали и тут они прям под лабаз идут. Со мной сидел свояк, он не охотник, начал снимать и в полный голос говорит: у них рога! И они побежали, я за карабин, прицел запотел от чайника, короче пока то да се, лось чуть не ушел.))Антон, это они тебя услышали? Или это обычный шаг лося?
Если б у тебя на участке была такая плотность кабасов, то быстро бы научился. У моего бати был друг, эвенк, охотник от бога, и мы всегда охотились на его участке. Так он с трех линейки стрелял быстрее чем кто либо с скса и что характерно, затвор передергивал левой рукой, не убирая винтовку от плеча. Так если попадалось стадо оленей, то 5 шт почти всегда оставалось.Вот европейцы охотятся, как говорится, почувствуйте разницу. Вот как научится так стрелять?
Там все проще. Видел какие патроны у них? Наверное рублей 300 за шт стоят. )) Нельзя просто мазать, очень накладно. ))Кореш рассказывал про Германию: на каждый трофей один выстрел, не попал нах с общества, а общество у них тема серьёзная. Правда, нет, не знаю.
Потом в супермаркетах продают.Стреляют отлично, но зачем столько выбивать?!!!
Мож голодают?Стреляют отлично, но зачем столько выбивать?!!!
А много из этих стрелков стреляют с болтовиков? Да, так чтобы по бегущему кабану среди деревьев попадать с первого выстрела?Кстати у нас тоже таких стрелков валом. Просто не афишируются.
Леня, не надо сравнивать наших охотников ( ну по крайнемере с ДВ) с ними. У нас условия разные. Там и кабанов дохрена, и дороги есть чтоб до них доехать нормально, и наверное и стенды для тренировок есть всякие. А у нас что? Ты сам сколько кабанов видел на верный вастрел в том сезоне? А по поводу болтовик или нет, так что б попадать нужен только опыт стрельбы, в похожих с охотой условиях.А много из этих стрелков стреляют с болтовиков? Да, так чтобы по бегущему кабану среди деревьев попадать с первого выстрела?
В Хабаровске я слышал про двоих. Вроде чемпионы или призеры по СССР как раз в дисциплине "Бегущий кабан". Живьем таких стрелков не видал. Все как-то больше с скс, да вепрями попадаются.
А как это вообще возможно, передернуть на трехе затвор левой рукой да еще с плеча не убирая ?затвор передергивал левой рукой, не убирая винтовку от плеча. .
Ну вот так, правой рукой держал, вел дальше цель, а левой с верху через ствол передергивал.А как это вообще возможно, передернуть на трехе затвор левой рукой да еще с плеча не убирая ?
А затвором ему при этом в глаз или в лоб не прилетало ? Или он "по македонски стрелял", как Гойко Митич ?Ну вот так, правой рукой держал, вел дальше цель, а левой с верху через ствол передергивал.