ведь что, произошло с Мультиком, он поставил под сомнение мое авторское право о названии моего отчета
Фигня, Алексей никакое ваше право под сомнение не ставил, просто озвучил своё мнение...а вы просто абсолютно нетерпимы к критике, поэтому реагируете на неё столь болезненно, на личности переходите, и не в первый раз...
Возможно это для вас будет откровением, но...Выкладывая в
публичный доступ своё творчество (вашим термином называю), вы должны понимать, что можете услышать (в смысле - увидеть) не только положительные отзывы, но и какие-то отрицательные реплики (замечания, поправки и т.д.) от читателей. И это их право. Так этот мир устроен. Есть литераторы, а есть литературные критики.
Кто-то пишет: "Круто, продолжай в том же духе!", "Я балдею от ваших отчётов." А кто-то пишет: "Вот здесь, извини, вместо "ареал" написано "ореол". Исправить бы надо." Или: "Не стоит публиковать дублирующие и неинформативные фотографии."
По другому не бывает. И это нормально - отзывы положительные и отзывы отрицательные. Народ не дурак: "Всем не угодишь."
Не, ну если так невыносимо читать негативные реплики - может тогда не выкладывать? Или, если эта площадка позволяет себе (причём ооочень редко и тактично) негатив - попробовать какую-нибудь другую? Хотя на практике нихрена другого нигде не будет.
не обращаете внимание на очень "почетных,важных,заслуженно-переслуженных",но очень злобных форумчан. Если присмотреться внимательно,то это одни и те же лица,которым по сути сказать и написать обычно не чего, вот и тешат таким образом свое самолюбие. Модератор удалил всю эту грязь,а зря,страна должна знать "своих героев".
Мультику нечего сказать и написать?
И это...грязь и злобу я лично вижу в вашем вот этом посте.