Уважаемые форумчане.
Я не собираюсь оправдываться либо доказывать свою невиновность. Сама проблема по своей сути вымышленная, ведь что, произошло с Мультиком, он поставил под сомнение мое авторское право о названии моего отчета, при этом я не применил не нормативную ни другую лексику, а обозначил отчет как «Крайний горный лед», подразумевая, что «последний» ассоциируется у некоторых людей с другими моментами.
Что касается модераторов всех уровней то по моему глубочайшему убеждению они должны более талерантно и терпимо относиться ко всем форумчанам, быть сплачивающим элементом форума, а не просить себя называть «зал…пой» при совершении определенных действий. Я вообще знать не знаю Мультика, лично с ним не знаком, нигде наши интересы не пересекались, и он никогда не интересовался моим творчеством и по возрасту мне годится в сыновья, и позволять себе такие выпады, это по моему не совсем супер-модератоские действия.
Что касается gng и его высказываний в мой адрес, то они вообще не о чем, когда он разместил в моем отчете двух дохлых щук в рукомойнике и я его вежливо попросил убрать их из отчета, это его глубоко обидело и только вмешательство модераторов позволило восстановить статус кво, а сейчас его гложет обида и он пытается всюду вставить свои пять копеек, хотя мог бы, используя свою энергию, написать отчетик, а так только зависть и не прикрытое хамство. Он пытается меня противопоставить форуму, обзывая меня крутым, хотя я простой пенсионер, просто у меня есть все для рыбалки, и технической оснащенности я уделяю достаточно внимания.
Сергеевич выступает адвокатом у Андрея Смирнова, с которым у меня давнишние приятельские отношения и называю я его по-дружески, используя транскрипцию его ника, как Петя Хантеров.
Вообще удивительные вещи у нас происходят на форуме, являясь рыболовно-охотничьем мы готовы обсуждать, что угодно, начиная от самогона и заканчивая прививкой капусты на даче и это как средство, чтобы заполнить пустоту, которая образуется от псевдо-рыболовов.
Для меня рыбалка-это большое увлечение, которому я посвящаю все свое свободное время и средства, я выезжаю на рыбалку каждую неделю и ловлю всевозможными способами, на разных водоемах и об этом пишу на нашем форуме, информируя порой тех, кто в силу различных причин не в состоянии себе это позволить.
Я от всей души благодарю тех коллег, которые с вниманием относились к моему творчеству, но что либо доказывать у меня нет ни времени ни интереса. Возьму своеобразные творческие каникулы.
Я всегда считал наш форум площадкой для свободного творчества, для выражения своих взглядов и мыслей, но думаю, что даже и это безобидное высказывание будет немедленно удалено.
Всем ни хвоста, ни чешуи, увидимся на лунках.