Сколько их там?Я бы показал где он , но не знаю как это осуществить технически
Их было 6. Рогач один. На фотке видно 3, остальные в ложбинкеТри. Один выходит убежал?
А у того случайного рогача то же есть свое стадо?Их было 6. Рогач один. На фотке видно 3, остальные в ложбинке
Не-а. Старые ходят отдельно, поэтому их сложнее вычислить и добыть. Было бы больше снега, мог присоединится к такому стаду.А у того случайного рогача то же есть свое стадо?
А когда снега много они тоже на вершинах держутся или в пойму спускаются?Не-а. Старые ходят отдельно, поэтому их сложнее вычислить и добыть. Было бы больше снега, мог присоединится к такому стаду.
ТС, ещё с михандрами (не со всеми видами) полностью не разобрался....Вопрос: кто следующий на очереди ?!
В пойму вообще не спускаются как я понял. В пойме волки и только на скалах от них спасенье. Просто когда снега много с кромки леса до них можно дострельнуть снизу.А когда снега много они тоже на вершинах держутся или в пойму спускаются?
Есть предложения? ))Вопрос: кто следующий на очереди ?!
Там очередь большая и да и супер дорогоТС, ещё с михандрами (не со всеми видами) полностью не разобрался....
Да выбрали уже победителя в этом году и даже наградили. Я за Антона голосовал.А Вы голосовалку открыли.... вот он победитель в теме отечетов... такое не надо игнорить...
С мясом то чего? Поели? или домой привез?два зверя добыты
Самолетом дорого везти мясоили домой привез
Суп из него просто супер получился. А на месте жарили ливер, считаю, что его испортили, а не приготовили.Какие фирменые блюда?
Александр Васильевич, думаю Леонид закончит данный отчет фотографией этих рожек.Рога то привез,когда демонстрация.На что потянули трофеи.
Да нормально себя показала. Легкая, дышит, не трет. 4 слоя их фирменной, термобелье - Норвег, флис японский.Леонид,как одежда себя показала?из чего комплект собран?