Котлеты кетовые рубленые

Регистрация
17.08.11
Сообщения
10
Реакции
0
Баллы
1
Прошу прощения, я в пятницу, после работы, изготовил (приготовил) по рецепту Гарика котлеты из кеты. Ушли все на "ура" В субботу поехал к брату и захватил немного свежеприготовленных колтлет. Слов нет, одни вопросы, как, из чего и т.д. Предлагаю включить в конкурс, если "травматолог" разрешит. С уважением. В А. Лотухов
 

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
09.11.10
Сообщения
11.782
Реакции
24.772
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это блюдо уже много лет одно из моих любимых. Уже давно хочу снять на видео процесс приготовления, да как то не складывается...Не менее вкусными получаются ландорики и из белого куриного мяса. Попробуйте - не пожалеете.:O011:
 

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.174
Реакции
7.952
Баллы
308
Город
Хабаровск
А.Белов сказал(а):
Не менее вкусными получаются ландорики и из белого куриного мяса.
С тертым сыром :E034: :E058: .
Все тоже самое, только добавляю на 700-800 гр. куриных грудок, 250-300 гр. тертого сыра.
 

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
4.833
Реакции
15.146
Баллы
308
Город
с.Богородское
Взяли вкусную красную рыбку
DSCF9999.JPG

разделалифаршдоработали
DSCF0001.JPG

доработали фарш
DSCF0003.JPG

получили готовый
DSCF0004.JPG

жарим
DSCF0005.JPG

пробуем с усилителем вкуса
DSCF0006.JPG
и итог, задел к Новому году
DSCF0007.JPG
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
9.167
Реакции
15.888
Баллы
308
Город
Богородское
На полученную кучку кусочков пригодились две большие луковицы, порезанные мелко. Если порезать крупно лучек, то он не прожариться, в связи с этим стараемся.
Добавляю соль перчик по вкусу, три-четыре столовые ложки майонеза, две ложки муки и четыре яйца. Куриных. Все это дело тщательно перемешиваем.

Посмотреть вложение 30470
На сплаве, вместо майонеза, муки и яиц (их просто не было), в рубленный фарш добавлял ложки четыре с горкой сухого молока. И вымешивал, фарш становился "густой" легко формировались круглые котлетки.
Да, и лук обжаривал заренее, в фарш уже обжаренный добавлял.
По вкусу Огонь!
 

Ol_27

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.05.11
Сообщения
1.666
Реакции
761
Баллы
308
Город
Хабаровск
На сплаве, вместо майонеза, муки и яиц (их просто не было), в рубленный фарш добавлял ложки четыре с горкой сухого молока. И вымешивал, фарш становился "густой" легко формировались круглые котлетки.
Да, и лук обжаривал заренее, в фарш уже обжаренный добавлял.
По вкусу Огонь!
На сплаве и с опилками зайдет :E009:
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
19.935
Реакции
17.187
Баллы
308
Город
Хабаровск
...как то забыли муку на сплаве. Солнце сделало нам быстренько сухарей - из тонко порезанного хлеба, задробили - сделали котлеты в панировке))). Другой раз подробили гречку. Было - и в Геркулеса валяли))). Ибо рис суканедробитца. Ну а потом уже и муку не забывали. Никогда))).
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх