Котлеты кетовые рубленые

Регистрация
17.08.11
Сообщения
10
Реакции
0
Баллы
1
Прошу прощения, я в пятницу, после работы, изготовил (приготовил) по рецепту Гарика котлеты из кеты. Ушли все на "ура" В субботу поехал к брату и захватил немного свежеприготовленных колтлет. Слов нет, одни вопросы, как, из чего и т.д. Предлагаю включить в конкурс, если "травматолог" разрешит. С уважением. В А. Лотухов
 

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
09.11.10
Сообщения
10.845
Реакции
16.959
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это блюдо уже много лет одно из моих любимых. Уже давно хочу снять на видео процесс приготовления, да как то не складывается...Не менее вкусными получаются ландорики и из белого куриного мяса. Попробуйте - не пожалеете.:O011:
 

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.031
Реакции
7.305
Баллы
308
Город
Хабаровск
А.Белов сказал(а):
Не менее вкусными получаются ландорики и из белого куриного мяса.
С тертым сыром :E034: :E058: .
Все тоже самое, только добавляю на 700-800 гр. куриных грудок, 250-300 гр. тертого сыра.
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.104
Реакции
13.821
Баллы
308
Город
Богородское
На полученную кучку кусочков пригодились две большие луковицы, порезанные мелко. Если порезать крупно лучек, то он не прожариться, в связи с этим стараемся.
Добавляю соль перчик по вкусу, три-четыре столовые ложки майонеза, две ложки муки и четыре яйца. Куриных. Все это дело тщательно перемешиваем.

Посмотреть вложение 30470
На сплаве, вместо майонеза, муки и яиц (их просто не было), в рубленный фарш добавлял ложки четыре с горкой сухого молока. И вымешивал, фарш становился "густой" легко формировались круглые котлетки.
Да, и лук обжаривал заренее, в фарш уже обжаренный добавлял.
По вкусу Огонь!
 

Ol_27

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.05.11
Сообщения
1.722
Реакции
762
Баллы
308
Город
Хабаровск
На сплаве, вместо майонеза, муки и яиц (их просто не было), в рубленный фарш добавлял ложки четыре с горкой сухого молока. И вымешивал, фарш становился "густой" легко формировались круглые котлетки.
Да, и лук обжаривал заренее, в фарш уже обжаренный добавлял.
По вкусу Огонь!
На сплаве и с опилками зайдет :E009:
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
16.730
Реакции
14.362
Баллы
308
Город
Хабаровск
...как то забыли муку на сплаве. Солнце сделало нам быстренько сухарей - из тонко порезанного хлеба, задробили - сделали котлеты в панировке))). Другой раз подробили гречку. Было - и в Геркулеса валяли))). Ибо рис суканедробитца. Ну а потом уже и муку не забывали. Никогда))).
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх