Вооот!Почему 2 раза?
Хонор 7с, андроид 8.0.0,браузер хромНу так понятно что скрин, но я смотрел в двух браузерах на смартфоне и выше пишут, что нормально на айфонах, может проблема у вас. Какой девайс, какой браузер на нем?
Напрямую через портал снова не хочет, как я писал выше. А через ссылку в ютюбе показывает...
C компа нормНапрямую через портал снова не хочет, как я писал выше. А через ссылку в ютюбе показывает...
Это хорошо когда с компа всё хорошо.C компа норм
с айфона тоже нормально, только раскрывает полную картинку видео, мне так даже удобнееЭто хорошо когда с компа всё хорошо.
Но комп не всегда есть, и не всегда нужен. А мне совсем не нужен
Есть видео на ютюбе, которые не разрешают размещать на сайтах, там показывает, а размещенное в другом месте нетНапрямую через портал снова не хочет, как я писал выше. А через ссылку в ютюбе показывает...
Есть видео на ютюбе, которые не разрешают размещать на сайтах, там показывает, а размещенное в другом месте нет
Про тормозит - Парни есть на то много объяснений...одно из них то, что сейчас на сайте идут просчеты из-за всяких проб по апгрейду. Наберитесь терпения. Вот когда закончим все работы тогда и будем думать как улучшить скорость. А пока мы и сами все это видим и ощущаем.И сейчас тоже тормозит.
Может мистика? Креститься пробовал?у меня кнопки на ноуте чет не светятся когда сайт просматриваю, че за фигня. !?
однозначно мистика. и крестился, и через плечо поплевывал, и по дереву стучал. даж экран протирал. не помогаетМожет мистика? Креститься пробовал?
А ты святой воды на ноут полей.однозначно мистика. и крестился, и через плечо поплевывал, и по дереву стучал. даж экран протирал. не помогает