Жерешок
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.091
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Спасибо Денис, всё получилось!!!))))Личку прочтите.
Спасибо Денис, всё получилось!!!))))Личку прочтите.
Требует, значит надо исполнять
вопросы
Подскажите почему открывая страницу, загружается самый её низ. А не первое не прочитанное сообщение?
Кто нибудь поскажет что сделать????
может ссылка битая, а так просто вставляется ссылка из адресной строки или из окна после нажатия на кнопку "Поделиться" под видеоЕще перестало видео воспроизводиться, со ссылкой на ютюб. Раньше всё работало... Что за хрень понять не могу.
не понятно в чем собственно вопросКто нибудь поскажет что сделать????
На данном видео, как я понял всё исправно. Но у меня ситуация такая: нажимая кнопку воспроизведения появляется кружек загрузки, через пару секунд пропадает и всё... Видео не воспроизводится, кнопка воспроизвести не реагирует на нажатия, кнопки поделиться и другие - работают
Вопрос в том что до апгрейда данного ресурса, страницы открывались с первого непрочитанного сообщения, либо с самого первого сообщения в теме, если сообщения в теме все прочитанны. А тепепь при открытии страницы (со смартфона, как и раньше) отображается самый последний текс, вот этотне понятно в чем собственно вопрос
С компа и ифона нормОткрываем тему Весеняя 2020 и вот что видим
Посмотреть вложение 304040
И так с каждой страницей на любую тему.
С компа и ифона нормОткрываем тему Весеняя 2020 и вот что видим
Посмотреть вложение 304040
И так с каждой страницей на любую тему.
Потому что с компа и ифона - норм!Почему 2 раза?
не знаю, на анроиде открывается сверху, поэтому и не понятен был вопросА тепепь при открытии страницы (со смартфона, как и раньше) отображается самый последний текс, вот этот
Так если исправное видео и оно отображается, а не исправное нет, то здесь форум совсем ни при чемНа данном видео, как я понял всё исправно. Но у меня ситуация такая: нажимая кнопку воспроизведения появляется кружек загрузки, через пару секунд пропадает и всё... Видео не воспроизводится, кнопка воспроизвести не реагирует на нажатия, кнопки поделиться и другие - работают
Я же скрины скидываю, не просто так...не знаю, на анроиде открывается сверху, поэтому и не понятен был вопрос
Ну так понятно что скрин, но я смотрел в двух браузерах на смартфоне и выше пишут, что нормально на айфонах, может проблема у вас. Какой девайс, какой браузер на нем?Я же скрины скидываю, не просто так...