Поделюсь своим "колхозом":
1. Баночки для дипов:
У разных производителей они разного размера и формы, а попытки их компактно доставить на речку, оборачиваются тем, что либо что-нибудь разольется, либо суешь в разные контейнеры и ведра, а потом вспоминаешь где чего лежит. У некоторых производителей изначально банки говеные и протекают. Да и объем банок велик, для меня идеал-объем для замачивания двух подрезанных двадцаток.
Выход нашелся совершенно случайно. Жене на какой-то праздник задарили набор конфет "Вкусная помощь", конфеты съели, банки я отобрал. Налил дип, перевернул вверх дном, простояла банка двое суток, не вытекло ни капли. Зачет. В обычный литровый контейнер входит 8 банок. Крышкой контейнера прижимаются крышки банок. Даже если что-то протечет, контейнер можно промыть или поменять на новый (цена - копейки).
Для себя проблему с перепачканными банками и сумками закрыл.
2. Столик для род-пода:
Заказал позапрошлой зимой в каком-то инет-магазине пролоджиковский столик, который крепится на род-под. Стоил недорого, а необходимость в нем испытывал. То перчатку некуда положить, то иголку, то поводок повесить со стиком. Прислали, вместо подвесного, чоткий монтажный стол о четырех регулируемых ногах, цена которого на сайте была в 4 раза больше. Возмущаться по поводу обмана я не стал, а решил приспособить какую-то корзинку для мелочей, купленную в самберях. Проковырял в ней два отверстия и приспособил на род-под. Прожила она у меня два года, а в последнюю рыбалку, при транспортировке сломалась.
В «Федорином Счастье» приобрел ланч-бокс за 54 рубря, в сантехнике два держателя с клипсой по 6 рублей, прикрутил на саморезы через клей. В днище проделал 4 отверстия в нижних точках. Посмотрим, насколько этого хватит.