не понял про какие монтажи идет речь? поводки в коробке вичвуд (сейчас и ее маловато), грузила в чехле из под катушки (после сорев на 73 км ее оказалось мало-приспособил старенький ящик под приманки..ледкоры пока просто скрученные в косичку в 400гр баночке из под бойлов. вообще магазинские есть, помоему видел такие пролоджики для ледкоров..у Фоксов оооочень неплохие органайзеры...Поделитесь, в чем держите готовые монтажи? Проводки понятно, они не такие длинные
не понял про какие монтажи идет речь? поводки в коробке вичвуд (сейчас и ее маловато), грузила в чехле из под катушки (после сорев на 73 км ее оказалось мало-приспособил старенький ящик под приманки..ледкоры пока просто скрученные в косичку в 400гр баночке из под бойлов. вообще магазинские есть, помоему видел такие пролоджики для ледкоров..у Фоксов оооочень неплохие органайзеры...
У меня Сумка Galaxy Carp Tackle BagПоделитесь, в чем держите готовые монтажи? Проводки понятно, они не такие длинные.
Да я её и не доставал на рыбалках,как привязал лидкоры так и простояли весь в основном сезон,как стал пользоваться Combi Rig.А почему я ее не видел?! Вадим, ты меня бойлами отвлекал?
Кстати, для подобной мелочевки у меня две фоксовские сумочки, одна с прозрачными кармашками, другая просто под инструменты.
Пластиковые отделы плотные но мягкие,фиксируются липучкой,количество их 8,по 2 на листе.В одном отделе храню по 2-3 лидкора+др.монтажи.На низкие температуры,но не на минусовые,изменения их структуры не заметил.Вадим, а как этот пластик ведет себя при холоде? не становятся жесткими?
Примерно так.Поделитесь, в чем держите готовые монтажи? Проводки понятно, они не такие длинные.
Все не по детски серьезно...Примерно так.
Макс фраза не закончена: и с деньгамиприходит с годами
Посылки подходят,одна за одной.
Бойлы Ричворт,мёд,ананас,тутик.
Динамит,клубника-скопекс.
Посмотреть вложение 143245
Поводковый материал,крючки.
Посмотреть вложение 143246
Сумка для хранения мелочёвки.
Посмотреть вложение 143247
Взял для хранения поводков,ледкоров в бабинах.
Посмотреть вложение 143248
Посмотреть вложение 143249
В магазине.Вадим,сумочки где брал,в магазине?