Или может у кого-то есть контакты людей, кто может забросить? Прошу отозваться.Уважаемые рыболовы, такой вопрос: есть желание сплавиться по горной реке с рыбалкой дней на 7. Нас трое + вещи. Доедем до конечной точки сами (до финиша сплава), а дальше нас надо забросить вверх по течению километров на 80-100 (расстояние также зависит от ваших возможностей, ну и самой реки, конечно). Особых предпочтений по рекам нет - Хор, Анюй, Сукпай, Амгунь и т.д. В общем, хочется в тайгу к реке - не сильно важно, какой, ну и главное, чтобы хариус с ленком ловились =). Кто и куда сможет закинуть трех рыбаков? Забросить надо будет ориентировочно 2 или 3 октября. Предложения можно в личку. Заранее благодарю!
Завтра в районе 10-00 мне позвони.Или может у кого-то есть контакты людей, кто может забросить? Прошу отозваться.
Возник точно такой же вопрос!!! малышево сикачи машину на два три дня оставить под присмотром! может кто что подскажет!!Подскажите контакт в Малышево или Сикачах. Необходимо на 2-3 суток оставить авто с прицепом. В идеале чтоб топать до берега недалеко было.
К Игорю Ольховскому обратитесь. У него база в Петропавловке, и если вы на лодке с мотором - там рукой подать.Возник точно такой же вопрос!!! малышево сикачи машину на два три дня оставить под присмотром! может кто что подскажет!!
Я боюсь что с таким уровнем воды я не смогу без проблем пройти до амура, а время на таскание лодки не хочется терять.К Игорю Ольховскому обратитесь. У него база в Петропавловке, и если вы на лодке с мотором - там рукой подать.
Здесь:
Без названия
![]()
48°41'06.8"N 135°32'09.6"E · 48.685229, 135.535988
maps.app.goo.gl
Нормальная вода. На катеЗд
Здраствуйте Игорь. планируем с 26 на 28 уйти на рыбалку на амур. Нас будет две машины(одна с прицепом) Приютите?Нормальная вода. На катере можно выйти.
ПринялМашин сто думаю поместится легко. Если плотненько, то двести. Звони.
Там сейчас на столько все строго что трындец, хлеще чем раньше. Вообще никого не пускают, с пропусками тоже отказывают.А там в этом году есть пост ? АРКАИМ уже давно на ладан дышит
Я думаю, что в Красном Маяке можно договоритьсяЕсть контакты у кого можно в Вятском и (или) Елабуге машину на ночь оставлять?