Здравствуйте.Доброго дня нужна заброска в июне на Сукпай.. и машины в поселке оставить. Есть у кого контакт надежный?
спасибодравствуйте.
8914-404-0115 Андрей. Цены более менее и ни разу не подводил.
Трубку берет его жена, не пугайтесь)
Ванино, бесплатно. Нужны марка номер ам фио собственника, марка номер прицепа, количество человек. Оформляют в будние дни, вроде как в течение 3 дней. Если есть знакомые в ванино, звони им давай данные, они оформят, пришлют вотсапом или другим способом. На КПП фотка с пропуском работает.И Вам не хворать. В каком Кремль принести челобитную на проезд на Аркаимовский мост? И как сильно лютуют опричники данью за выдачу данной грамоты*?
Ванино, бесплатно . ... Ау Ванинцы. Тут есть кто нибудь.... или тут нет никого.... а может гранату бросить???Ванино, бесплатно. Нужны марка номер ам фио собственника, марка номер прицепа, количество человек. Оформляют в будние дни, вроде как в течение 3 дней. Если есть знакомые в ванино, звони им давай данные, они оформят, пришлют вотсапом или другим способом. На КПП фотка с пропуском работает.
а в Ванино к кому обращаться?Ванино, бесплатно. Нужны марка номер ам фио собственника, марка номер прицепа, количество человек. Оформляют в будние дни, вроде как в течение 3 дней. Если есть знакомые в ванино, звони им давай данные, они оформят, пришлют вотсапом или другим способом. На КПП фотка с пропуском работает.
На КПП аркаима, адрес гугл в помощьа в Ванино к кому обращаться?
Я писал в приемную, Нью Форест Про. Через пару дней ответили, попросили номера машин, ФИО водителей и сопровождающих. Отправил, и мне прислали скан пропуска. Оригинал был на КПП.Здравствуйте, нужна заброска с Хабаровска на Сукпай, бетонный мост, 60 км от поселка и потом обратно через два дня с поселка Сукпай до Хабаровска. Группа 12 чел. + барахло. Кто поможет? Период 16.07 по 18.07 или 23.07 по 25.07
Я писал в приемную, Нью Форест Про. Через пару дней ответили, попросили номера машин, ФИО водителей и сопровождающих. Отправил, и мне прислали скан пропуска. Оригинал был на КПП.
Здравствуйте. Подскажите. Удалось в тумнин проехать? Если да, то как дорога сейчас? На чем ехали?Добрый день всем! Можете подсказать состояние дороги от Комсомольской трассы через Высокогорный до п.Тумнин. Какой тип ТС желателен в настоящее время?
Добрый день. Нашелся знакомый, он отвозил туда масквичей по делам в марте. На хорошем крузаке. Недавно тоже приехал оттуда. От Тулучей до ХБР за 8 часов. Дорога есть, но я лично не был там.Здравствуйте. Подскажите. Удалось в тумнин проехать? Если да, то как дорога сейчас? На чем ехали?