Зачем так толерантно? Может, я такой чуствительный, но после таких слов хочется, извиняюсь, блевануть.Большое Вам спасибо за отзыв. Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по повышению уровня сервиса. Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания.
Это слова не мальчика, но бота ©Зачем так толерантно?
Налицо провисание и залипание!!!Почуствовал себя Дунканом Макклаудом!!!
А я всё же считаю, что залипать лучше на женщин, а то если консервацией часто заниматься, то может и провиснуть. Чай не молодые уже хлопцы.Налицо провисание и залипание!!!
Таки вы меня извиняйте, но тот бред, который вы ту несете про положении коленвала, меня несколько шокирует.
Явно чувак с вышкой бред несет с умным видом.
Консервировать не надо, тогда провисания на женщин не будет, а будет только залипание!!!А я всё же считаю, что залипать лучше на женщин, а то если консервацией часто заниматься, то может и провиснуть. Чай не молодые уже хлопцы.
А профилактические работы надо?Консервировать не надо
Конечно.А профилактические работы надо?
Я помню только, что домкрат вроде бы как не нужен. Не помогает, вроде.Конечно.
Неполная сборка/разборка, профилактическая смазка и осмотр у специалистов.
Ты его на тележке возил штоли, если поддомкрачивать теперь надо?Я помню только, что домкрат вроде бы как не нужен. Не помогает, вроде.
Не. Народ рассказывал просто, про домкрат. Во всяких пословицах и прибаутках.Ты его на тележке возил штоли, если поддомкрачивать теперь надо?
А если таки провиснет? Или - не дай бог - залипнет? И опять же - ТО домкрата - никто не отменял...Я помню только, что домкрат вроде бы как не нужен. Не помогает, вроде.
Нууууу...Не. Народ рассказывал просто, про домкрат.
Таки ви не тама читаете, то далее было, как мнение "спецов" всех мастей.Что бы не шокировало, следует внимательнее читать, топикстартер ни слова не сказал про коленвал
Лучше оставьте сибе))))Бгг)))