После замачивания(см.время замачивания сои) слить воду и сразу в электро мясорубку.
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ ЗЕРЕН И ОРЕХОВ
Зёрна,орехи,
частицы................. ........Замачивание,час ............Варка,мин
Тигровый орех.............................24 .......................30
Турецкий горох.......................... 12-18................... 30
Конопля..................................... 24 ....................До раскрытия
Вика........................................ 12-18..................... 30
Клен........................................ 12-18 .....................30
МИЛО .........................................6 .........................30
Маис.......................................... 24 .......................30
Гречиха....................................... 6 ........................10
Пшеница...................................... 6 ........................15
Ячьмень........................................ 6 .......................15
Арахис........................................ 24....................... 30
Фасоль.........................................24 ......................30
Бразильский орех(цельный)............ 24 ......................30
Бразильский орех(дробленый)......... 12-18................. 30
Бобы.............................................1 2-18................. 30
Соя..............................................1 2-18 ..................30
Птичий корм*................................. 6 .......................15
КУКУРУЗА ...................................12-18 ....................30
Красная кукуруза............................ 24 ....................30
Люпин........................................... 24 ....................30
Для рецепта для бойлов,что бы не варить зерновые,увеличите время замачивания,с обязательной сменой воды.