даже если на 10-15% вес увеличится, дальность заброса коброй, такого бойла будет выше)))) хотя в нашем случае, на Амуре, такая дальность ненужнану на сколько она сможет увеличить вес одного бойла ?
Проще свинцовой дробиной вес увеличить если уж так нужно.Ребята не усложняйте себе жизньдаже если на 10-15% вес увеличится, дальность заброса коброй, такого бойла будет выше)))) хотя в нашем случае, на Амуре, такая дальность ненужна
Не не Костя, усложняют подругому))) - http://carpclub.su/borda/showthread.php?t=2676Ребята не усложняйте себе жизнь
А шо нннада утяжелять?
не для этого.дальность заброса коброй, такого бойла будет выше
шрот и жмых разные вещи.это знаю не по наслышке.работал в этой сфереЯ акромя гамаруса больше ничего не юзал.
А на мелькомбинате можно что то приобрести,или только по знакомству?
Я так понимаю,шрот это тот же жмых. Как его использовать при бойлостроении ?
шрот и жмых разные вещи.это знаю не по наслышке.работал в этой сфере
А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЙ?
хочется проще/быстрее... всё увидишь!
жмых жирный и очень вкусно пахнет,т.к.это отходы прямого отжима.шрот это отходы после отжима с использованием не то керасина не то солярки.как-то так.да-шрот сухой и пахнет не очень,зато когда в вагонах приходит там поподаются очень крепкие шарики разных размеров,так я их собирал и использовал как прикормку на карася.они сразу не тонут,по этому сначало помещал их в воду что бы напитались,а потом закидывал куда надо.А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЙ?
Слышал мнение, что карась на керасин идет.жмых жирный и очень вкусно пахнет,т.к.это отходы прямого отжима.шрот это отходы после отжима с использованием не то керасина не то солярки.как-то так.да-шрот сухой и пахнет не очень,зато когда в вагонах приходит там поподаются очень крепкие шарики разных размеров,так я их собирал и использовал как прикормку на карася.они сразу не тонут,по этому сначало помещал их в воду что бы напитались,а потом закидывал куда надо.