kazanaza
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.246
- Баллы
- 308
Слышал про нее... Для электронных книг версия есть?Прочитал первый том дневников Федора Конюхова.
Слышал про нее... Для электронных книг версия есть?Прочитал первый том дневников Федора Конюхова.
брал здесь:Слышал про нее... Для электронных книг версия есть?
Я так нашел, пролистал бегло для начала.У меня работает. Попробуй в другом браузере открыть
Прочитал только что, понравилось. Угадываются географически посёлок Чумикан, река УдаКое как нашел книжный тред) Так получилось, что собираю художественные книги по всему интернету о Дальнем востоке, тайге и не только, буду делиться. Из нового (оно есть оказывается) очень понравился Виктор Ремизов и его "Воля вольная", думаю, таежникам, охотникам да и просто мужикам понравится, тем более, что темы подымает автор не масковские
Сейчас идет экранизация. Я не читал, но сериал вполне так зачетныйСтивен Кинг: «11/22/63». Давно его не читал. Очень понравилась книга
Начал читать,но пока не в восторге.Мне больше нравится Андрей Скалон "Живые деньги".Времена прошлые ,но проблемы те же.Тоже книгу "Воля вольная" прочитал, понравилось
Саня,на мой взгляд,подрастянул этот цикл книг Николай Данилович,мне как то Череп на рукаве и Череп в небесах понравились больше из за динамичности сюжета.на данный момент перечитываю Перумова. серия про мага,
согласен, присутствует много описаний душевных терзаний героя повествования. череп на рукаве тож читал, ну как то так. посчитал для себя - книга на один раз почитать....подрастянул этот цикл книг...
Руки прочь от некромансера Феса.согласен, присутствует много описаний душевных терзаний героя повествования