Наверное надо потренироваться..Очень даже хорошо ловят..Незаменимы при рыбалке на крупную щуку..Гена , а ты разловил CraftЫ как таковые? У меня чота не очень получается
Асобинна сиг...да на оборе щас на все ловится.....
Ну как бэ да. Но на Поинтеры все таки лучше..да на оборе щас на все ловится.....
Сыч там с теме, похоже...Выражаю благодарность коллективу магазина. Приятно был удивлён отношением к маркетингу (так по-моему это называется). Ничего не пытались "впарить". Был предложен товар альтернативный дорогостоещему. В итоге был куплен товар на заявленную сумму но в большем количестве, чем рассчитывал. Консультанты реально компетентны. По возможности посещу магазин снова. Рекомендую. Отдельное спасибо Сыч!
Вот поэтому у них всего адна лафка а не две. Лохи карочеполитика в стиле "продать что подороже" у ребят не в моде
Поржал!!!!Вот поэтому у них всего адна лафка а не две
...политика в стиле "продать что подороже" у ребят не в моде)
Даже если и лохи, все равно - хорошие! таких надо побольше!Вот поэтому у них всего адна лафка а не две. Лохи кароче
Мне везет больше, я еду на работу - они еще закрыты, еду с работы - они уже закрыты.но и Ким-Ю-Чена исключил из маршрута
Не за что, мне всегда интересно общаться с людьми увлеченными или начинающими увлекаться спиннингом. Сам у многих учусь чему нибудь новому.Отдельное спасибо Сыч!
Ну все - пропал гамазин. Я уже представляю как через полгода я судорожно роюсь между карповыми палками, чтобы найти хоть одну спиннинговуюНу сейчас там и спецы по карпфишингу появились...