X-men1967
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.940
- Баллы
- 308
- Город
- Местный
Он задумался скока бобла ннадо туды ввалитьСерега велком, подходи к Максу 27 он отоварит
Он задумался скока бобла ннадо туды ввалитьСерега велком, подходи к Максу 27 он отоварит
И к каждому воблеру в нагрузку 10 кг бойлов)))))Ну все - пропал гамазин. Я уже представляю как через полгода я судорожно роюсь между карповыми палками, чтобы найти хоть одну спиннинговую
Подтверждаю!!! Но одну весчь порекомендовали, т.е. впарили. Еще не цеплял, и рад подарку, а так же покупке. Максу спасибо благодарное за обслуживание, приду еще. Может уже скоро!Ничего не пытались "впарить"
Хорошо,приеду,еще бы знать кудаОлег, приезжай, есть что ещё порекомендовать т.е.впарить
Если коньяк не нальете, то сам налью! Но если не нальете, то не приду. Гостей надо принимать, как положено. Нас этому учили!приезжай, есть что ещё
Если коньяк не нальете, то сам налью! Но если не нальете, то не приду. Гостей надо принимать, как положено. Нас этому учили!
Олег, приезжай, есть что ещё порекомендовать т.е.впарить
ратлины
воблеры usami vertigo
Геннадий, воблеров вертиго каждого цвета по 50 штук, а корейских по 100 ! Так что хватит!Вот их то я и ждал. Только боюсь, что не успею....
Оставьте штук пять разных
Зеленых, белокрасных....
350 рублейВертиги в какую цену?
А все не подскажите?350 рублей
22.5 граммаА все не подскажите?
Спасибо, в пятницу заеду!каждого цвета по 50 штук