Кирилл, а можешь расписать что сие за девайс? Производитель понятен, характеристики какие? И цена?Не дорогие спиннинговые катушки catking
Кирилл, а можешь расписать что сие за девайс? Производитель понятен, характеристики какие? И цена?
Вот мы это и используем по максимумуЭх, Доктора Фиша на тебя нет, а то бы пришлось ответить, почему Ты катушку, с низким передаточным числом, малой лесоемкости, практически не имеющей подшипников, без запасной шпули да еще и тяжелую (про дизайн я вообще молчу), по такой завышенной цене продаешь...?
Стоимость 3400 рублей
- .....
Нидадут они мух. Мне не дали. Скажут: вам сильно нравится погода, НИДАДИМ.мммммм......!!!! и еще 3 мухи в подарок ?!
и вот про крацк яцк еще....
Нидадут они мух. Мне не дали. ...
Пс: Кстати, купил у них последнюю модель пантуна21 в тот день: мощная поклевка на первом забросе с обрывом снасти.... тоже ннада брать
Я заходил купить пару вертушек - и оставил там полаванса.надо бороться за свои права. нельзя опускать руки.
можно кстати в следущий раз купить для отвода глаз какуюнить фигню за 500р. , а заплатить за нее 10тыщ, и тогда можно 10 мух получить....
карабин небось продаувец подпилил..... знаю я их, сам так делал раньше.
У нас в планах товар в кредит выдаватьне ходи туда! )
скажешь что хочешь купишь байдарку, так наводящими вопросами вытянут что на рыбалку собрался и куда. Навяжут - к ней вейдерсы, рем комплект, палатку, блесна, воблеры, джиг, спин, газ горелку, спальник, спутниковый телефон, аптечку, страховку))) короче "разденут" по полной)) уйдешь без денег и штанов)))
это как в анекдоте, мужик пришел жене за прокладками, а купил пол рыболовного магазина
секта у них там!! ))
спасибо - поржал !воооооооооооооо!!! еще и кредит на тебя оформят)))
тебе удочку а себе квартирку в новостройке)))
Да уж, торговать парни умеют.не ходи туда! )
скажешь что хочешь купишь байдарку, так наводящими вопросами вытянут что на рыбалку собрался и куда. Навяжут - к ней вейдерсы, рем комплект, палатку, блесна, воблеры, джиг, спин, газ горелку, спальник, спутниковый телефон, аптечку, страховку))) короче "разденут" по полной)) уйдешь без денег и штанов)))
это как в анекдоте, мужик пришел жене за прокладками, а купил пол рыболовного магазина
секта у них там!! ))