Multik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.245
- Баллы
- 308
В соседнем доме уже есть, Монро называетсяучше маникюрный салон, женщины будут красить ногти
В соседнем доме уже есть, Монро называетсяучше маникюрный салон, женщины будут красить ногти
Они же и рисовали - я такой получилПрикольно! А "чудище" на палке кто рисовал?
Вадим, а когда будет отчет по спиннингам которые для вас с Денисом обещали изготовить за победу в соревнованиях по верхогляду ?Прикольно! А "чудище" на палке кто рисовал?
Когда ты в соревнованиях проиграешьВадим, а когда будет отчет по спиннингам которые для вас с Денисом обещали изготовить за победу в соревнованиях по верхогляду ?
Предвкушая такой ответ, я заранее снялся с нихКогда ты в соревнованиях проиграешь
Нееее друг, ты снялся не с соревнований, а с ....... (Немогу слово то подобрать) короче че хотел то??? Нету лавки все баста, бланки и кольца пропил уже давно..... Лай лай ла ла ла лайПредвкушая такой ответ, я заранее снялся с них![]()
Значит придется открыть снова, за слова то отвечать нужно !Нееее друг, ты снялся не с соревнований, а с ....... (Немогу слово то подобрать) короче че хотел то??? Нету лавки все баста, бланки и крльца пропил уже давно..... Лай лай ла ла ла лай
Денег дай откроюЗначит придется открыть снова, за слова то отвечать нужно !
Айфон продайДенег дай открою
Точно! как раз на ХукКипер может останется для моего модного спиннингаАйфон продай![]()
На форуме они под..... эээ шутники. Паша от тебя не ожидалТочно! как раз на ХукКипер может останется для моего модного спиннинга![]()
Вадим, а когда будет отчет по спиннингам которые для вас с Денисом обещали изготовить за победу в соревнованиях по верхогляду ?
Со среды на четверг говорят "сон в руку"В качестве прикола. Сегодня сон смешной приснился(на полном серьезе, хотите верьте, хотите нет): оказались мы с Кириллом и его "собутыльниками"(это для красного словца), каким-то образом, вместе на рыбалке, а рыбачил я спиннингом, купленным у него. Так вот, в процессе рыбалки у моего спиннинга вылетает нижняя заглушка и оттуда выпадают два новых спина, прям в чехлах(фули, сон). Опа, все обалдевают от такого чуда. Кирюха и говорит: - Серега, ты мне должен их вернуть, так как один штук покупал. Я отвечаю: - С х...я ли, мой спиннинг, мало ли чего он родил. Ну, потом, прения начались. Последнее предложение, перед тем как я проснулся, было обратиться в арбитражный суд. Вот такой сон, нарочно не придумаешь.
P.S. Клянусь, не выдумал.
обратиться в арбитражный суд
Кому, извините? Надеюсь, не мне?Лучше бы сразу в глаз или по печени, извините![]()