Datch
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 549
- Баллы
- 308
Да какая вотка этим сцыкунам? Пиво с фисташками и жёлтым полосатиком.На вотку фсё выменяли?![]()
Димыч, если честно конкуренты, под боком Рыбалка ДВ, да и ПР в двух шагах ;(
Правильно. Клинская леска-качественная. Китайские блюфоксы 2/3 рыбаков использует , ибо дешива и ловится.это все санкции - и так понятно.
я давно говорил, что нефиг понтоваться с ассортиментом. надо правильный товар подбирать.
самые неуязвимые продаваны это те, кто торгует клинской леской и китайскими блюфоксами. им ничо не страшно.
Хочица подороже, ибо, когда отрываешь за писят рублев - эмоций ноль, а когда за 500-800 - ажно дух захватывает, как будто тайменя выхватил.Правильно. Клинская леска-качественная. Китайские блюфоксы 2/3 рыбаков использует , ибо дешива и ловится.![]()
Нет у меня эмоций, когда шнур открывал единажды американской всем известной фирмы , ну не цепляет. А вот когда вискарь долларов за 500 отрываю или сумку жене в Дьюти фри дорогущую оплачиваю ,вот тогда дух захватывает.Хочица подороже, ибо, когда отрываешь за писят рублев - эмоций ноль, а когда за 500-800 - ажно дух захватывает, как будто тайменя выхватил.![]()
Нуууу, тут уж для кого что приоритетней - с вами, например, сразу все ясно.Нет у меня эмоций, когда шнур открывал единажды американской всем известной фирмы , ну не цепляет. А вот когда вискарь долларов за 500 отрываю,вот тогда дух захватывает.![]()
Да какая вотка этим сцыкунам? Пиво с фисташками и жёлтым полосатиком.
Хорошо не электричествомКак же вы сурово о больных людях.Их же лечить надо.
Трудотерапией какой или рыботерапией.
![]()
Пропьем обязательно, ибо нервы.Вискарь за 500 в дьюти фри - оч хороший вискарь... Раньше за эти деньги можно было в клевом месте палочку хорошую взять.... А теперь пропьем все.....
Хорошо не электричеством
- Выпилчтобы открыли нормальный такой магаз ,для всех , зашел, увидел, купил.
ну не без этого- Выпил![]()
...во-во...Вот так и нажелались - любимый магазин и закрылся...ну не без этого