KRоT
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.356
- Баллы
- 308
Андрей, готово! Завтра приезжайХорошо, жду
Андрей, готово! Завтра приезжайХорошо, жду
Попробую заскочитьАндрей, готово! Завтра приезжай
А Крота опохмелить?Сегодня заскочил к ребятам в лавку прибарахлиться ....
Вот! А я заезжал - тыш на 5 блесен набрал и нихрена!Сегодня заскочил к ребятам в лавку прибарахлиться - присмотрел до этого палочку лайтовую, заодно катуху на нее взял, пару шнуров, ну и малость железок на сдачу. Но самое главное - неожиданно для себя получил в нагрузку(безвозмездно, то есть) Косадаковскую палку 10-35 на тестирование. Вывод: почаще посещайте лавку "Клевое Место" и будет вам счастье. Пысы: придется, естественно, написать отчет, но это, думаю, сложностей не составит, тем более есть с чем сравнивать. Честно говоря, вначале я стал отнекиваться, но вовремя одумался.
Вот так,тёзка,одним Миг,а другим фиг.Вот! А я заезжал - тыш на 5 блесен набрал и нихрена!
Вот! А я заезжал - тыш на 5 блесен набрал и нихрена![/quote сказал(а):Не добрал, видать, до нужного лимиту.
А это не та палка, которую Саша Белов давал на тестирование?....неожиданно для себя получил в нагрузку(безвозмездно, то есть) Косадаковскую палку 10-35 на тестирование....
Поеду в Адреналин. Там как ни заедешь, Обязательно чего нибудь задарят. На халяву, разумеется!Вот так,тёзка,одним Миг,а другим фиг.
Праильна,езжай к Яковлевичу,у него вчера днюхи не было и головка с утра не бо боПоеду в Адреналин. Там как ни заедешь, Обязательно чего нибудь задарят. На халяву, разумеется!
Да это как бы не упрёк или притензияЯ не в курсе, тем более она, наверное, не одна?
Скорее всего да, их 3 штуки с разными тестамиА это не та палка, которую Саша Белов давал на тестирование?
Да, не, мой скрытый намек был на то, что нужно приобрести у Кирилла чего-нибудь тыщ на ...цать и может вам повезет, а может и нет.Да это как бы не упрёк или притензия
Просто вспомнил, что Белов отдавал тоже Касадаку на тестирование, вот и подумал, что можно получить 2 независимых отчета.
Ааааа.Да, не, мой скрытый намек был на то, что нужно приобрести у Кирилла чего-нибудь тыщ на ...цать и может вам повезет, а может и нет.
Вчера отмечали именины.Седня зашел , магазин на клюшке, че все на задании чели?