С.Илющенков
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 422
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Человек придерживается традиций - это у вас все по "трендам"Сапоги скороходы тоже зачет!
Человек придерживается традиций - это у вас все по "трендам"Сапоги скороходы тоже зачет!
НуВай, одного известного поставщика грабанул?
Скоро облавливать начнет, потому как грамотно выбирала.. Я как раз в это время в магазине был, "головы" покупал, и все видел..Уже начинает разбираться.Короче чета я очкую парни
вот оно че,надо на водоеме познакомиться поближеСкоро облавливать начнет, потому как грамотно выбирала.. Я как раз в это время там был и все видел..
Не вопрос! Завтра, на STREETе! Да простит хозяин ветки за офф-топ..вот оно че,надо на водоеме познакомиться поближе
Даже боюсь думать во сколько это чудо всё встало. Автограф на спиннинге нарисовал?Хочется сказать большое спасибо Тарасу и Кириллу за помощь в подборе комплектующих, а из этих комплектующих родился комплект:спипинг ручной работы длина 215 см тест 7-32 гр вес 135 гр,катушка shimano biomaster 3000
на нем ни одной надписи нет,чтоб никто не догадалсяДаже боюсь думать во сколько это чудо всё встало. Автограф га спиннинге нарисовал?
один раз живем,а мы не такие богатые люди что бы покупать дешевые вещи.Я долго к этому шелДаже боюсь думать во сколько это чудо всё встало. Автограф на спиннинге нарисовал?