KRоT
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.356
- Баллы
- 308
А не мелковат ли он?Кстати, тоже на них посматриваю. Может пользовался кто???
Может быть есть смысл их завезти???? Только зима скоро закончится
А не мелковат ли он?Кстати, тоже на них посматриваю. Может пользовался кто???
Может быть есть смысл их завезти???? Только зима скоро закончится
еще и вес накинуть , технологию отработал , приманку такую тоже интересно затеститьДлина 7 см и вес 18 гр. да не знаю, в роди отзывы не плохи по ним проста интересно
И другая игра Принцип парашюта т.е. расчитано крыло на 18 грамм а ты ему еще 50 % веса - думаю ничего хорошего не выйдет.да на крючки немного проволочки добавить и получится все 25 гр
Да не говори, я даже боюсь заходить к ним зашел спросить а вышел с покупкамиВпарили всё-таки!?
мне не впаривают, это я покупаю....Впарили всё-таки!?
Вопросов нет! Хорошая штучка. Я такой уже два сезона отрыбачил - вещь, причём одна из двух моих любимых палочек!"шиманы течниум"
А, ну да, что-то я тормознул.Я про леску писал =)
мне вот как-то палки шимано не по душе, хотя "теч" я не держал.
Моя любимая на данный момент "палка"
А катушка однозначно shimano twin power. есть и 2500 и 4000. Шикарнейшие катухи. После их приобретения я вообще забыл о существовании других
У меня такая же 15-45, тоже под твином 4000, два сезона отмахал, Серега, а скажи чем она тебе нравится?Моя любимая на данный момент "палка"
Да постоянно подтягиваю. Ну с точностью более менее приловчилсяЗабыл добавить, вот крепление катухи на БХ меня бесит, не знаю как у вас...Это х-ня постоянно норовит раскручиваться.
Ну да, не правильно выразился-одна из палок. Согласен что дубоватая поэтому и спросил. А вот Shimano Antares STC тоже 2.7 тест 14-40, тоже быстрый, но млин земля и небо.Это для "хозяина" палка