Taptiga
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 698
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
спсЕсть, есть..Я вчера видел..
спсЕсть, есть..Я вчера видел..
Антон, пока есть!деревынные
Вставки в сапоги Snow Storm (-70С)
Комплект из 2-х многослойных вставок с утеплителем Thinsulate Ultra от 3М. Плотность утеплителя 800 г/м2. Усиленная подошва и пятка для защиты от протирания. Анатомический крой без верхнего шва. Фольгированная наружная поверхность. Внутренний дышащий слой.
Незачто, носи на здоровьеКирилл привет! большое спасибо за вставки!очень понравились!!!ногам очень тепло!
Усе обсудилиЯ там вопросик в личку задавал...
Зимние сапоги Snow Storm 3M® Thinsulate™ (-70С)
Ну, это у всех подобные проблемы. Как ни странно, особенно на Крузере ощутимо - очень маленькое расстояние между педалями"газа" и "тормоза".Из минусов - поскольку они объемные, газ и тормоз жмутся одновременно В машине приходится переобуваться.
От супруги, спасибо за теплый костюмчик. Ну а от меня, за скидку .Усе обсудили
Я снимал сапоги и в чулках педалил и не надо вторую пару обуви таскатьВзял себе такие 44 размера.
Сапоги показали себя отлично и при ходовой рыбалке сига и самое главное при стационарной ловле щуки. До -30 держат, ниже еще не попадал.
Влага отводится, ноги сухие. Правда ношу на 2 носка.
Из минусов - поскольку они объемные, газ и тормоз жмутся одновременно В машине приходится переобуваться.
Посмотреть вложение 60504
Всегда пожалуйста!От супруги, спасибо за теплый костюмчик. Ну а от меня, за скидку .
Вот и я такой купил, но на морозе ещё не опробовал. Зато дома померил - сидит, как родной и не холодно.Ну и про костюм" Аляскан" скажу, пользую уже полмесяца активно, понравился. Сегодня с утра мороз и ветер весь день. Не продувается, не мерзну. Правда я под него термобелье Лед из полипропилена одеваю, второй слой микрофлис, третий слой толстый флис. Даже активно двигаясь и буря лед, потом сел на лунках, спина мгновенно сухая и не мерзнешь. Колени со вставками, часто становлюсь на одно колено, удобно. Короче нравится.
Спасибо Клевому магазину.
Взял. Спасибо. И как всегда прицепом еще набрал всякой хрени. Невозможно не набрать, очень уж все в тему подобрано. Хоть не заходи, одни расходы
LUCKY CRAFT LV 300S очень интересен!!!!
И Lucky Craft Hagane тоже зацепил.
Буду тестить.
Посмотреть вложение 61725
Кирилл,ну ты и хитрюга.Впарил прицепом к Усами дорогущего Лаки Крафта Гене,да ещё и на тестирование набиваешьсяГеннадий, в сотый раз спасибо. Возьми с собой протестить то