- Реакции
- 45.010
- Баллы
- 308
Очень достойный выбор кстати..как начинающему я бы посоветовал сразу купить St.Croix Legend Elite

Очень достойный выбор кстати..как начинающему я бы посоветовал сразу купить St.Croix Legend Elite
Эт че получается, купил три палки в разном росте и рыбачь на них хоть чем?как начинающему я бы посоветовал сразу купить St.Croix Legend Elite и нормально рыбачить не парясь больше. хоть джигом, хоть чем другим.
Эт че получается, купил три палки в разном росте и рыбачь на них хоть чем?
А все разделение на джиг, твичинг, джерк и т.д. это условности?
А как их определить то, эти НЕКОТОРЫЕ?не совсем.
просто НЕКОТОРЫЕ палки обладают набором свойств и позволяют использовать их в разных способах работы с разными же типами приманок.
А как их определить то, эти НЕКОТОРЫЕ?
Опытным путем, перепробовав кучу разных херовых?
St.Croix Legend Elite огонь палка, но вопрос в том - надо ли "оно" ему? И хватит ли финансов?пост №320
St.Croix Legend Elite огонь палка, но вопрос в том - надо ли "оно" ему? И хватит ли финансов?
И еще вопрос - нужна ли ему именно джиговая палочка (или любой универсал) или он просто ткнул пальцем на понравившиеся Волжанки под названием Волжанка ДЖИГ?
А так я с Капутом согласен - достойная палка.
оно? Если это та самая резина, о которой ты говоришь то мне она вообще не понравилась и вот почему - слишком сопливая, хватает ее буквально на 1-2 поклевки и она превращается в сопли, я уже молчу про ее состояние после вываживания "шнурка". То что она вся такая ребристая, красивая, не обычная, живая и в то же время пахнущая китайским линолеумом и т.п. - да, форма у нее прикольная, не спорю - но повторюсь - слабая она... Лично у меня она лежит в рюкзаке как разведчик.Я ловил твистерами relax turbo 5 на офсетнике 5/0
Лично мне такие места пока не встречались, а вот в жабовниках без огрузки пробовал резину и то не простые твистеры и т.п., а актопусов. Так что есть спиннингисты, кто данный монтаж (без огрузки) пробовал или используют.А между тем это самая удачная приманка для облавливания мест где деревья свисают в воду на обрывах с незначительным течением.
мда...действительно...Не важно каков ресурс у твистера.
вообще не нужен, не думаю что твистер будет закручивать вам шнур)))я потом стоял в недоумении и думал: а нафиг джигиту вообщевертлюг нужен...
а я просто высказал свое мнение по данной резине)Ну так вот это чисто мое предпочтение и я никого не агитирую.
да дешевые они, 15 или 20руб, даже в Хабаровске они есть в продаже))Тем более что по России их почти не продают уже, а на ебэе они стоят как борзые щенки.
И действительно да. И вот в чём дело. Жители Благовещенска по сравнению с Хабаровчанами в плане разнообразия и обилия хищников значительно обделены. Да есть две крупные реки Амур и Зея но в силу того что нет такого обилия проток и разливов с рыбой тут сложно. Ауха, желтощек, краснопёрка это относительная редкость. Верхогляда люди караулят как редкую удачу. Сом на 4 кг это крупняк. Так вот я к чему. Если я поехал и привез пару товарных щук при этом залохматив один-два твистера это такой пустяк на самом деле. Да и не разваливаются они при первом шухере. Я их больше на зацепах оставил.мда...действительно...
а как же ваши рассказы про щуку 8кг, верхогляда 5.5 и т.д.?Ауха, желтощек, краснопёрка это относительная редкость. Верхогляда люди караулят как редкую удачу. Сом на 4 кг это крупняк.
Ну видать мы в разных мирах с вами живем и разную щуку ловим... Ваша щука наверное аккуратно заглатывает твистер, в отличии от нашей. У меня почему то убивается эта резина, а вы товарных щук домой носите, при этом 1-2 твистера тратите и то на зацепах... Как то странно...Да и не разваливаются они при первом шухере.
а можно узнать конкретную модель съедобки от Косадаки, которую вы использовали?Сравнивал её на улове с шэдами и косадаковской сьедобкой - она была лучше.
Прочитал все страницы темы но не наткнулся на упоминание монтажа без огрузки вообще. То есть только офсетник и твистер. А между тем это самая удачная приманка для облавливания мест где деревья свисают в воду на обрывах с незначительным течением. В этих кучерях щука сидит пачками. Я ловил твистерами relax turbo 5 на офсетнике 5/0. Любое железо при забросе в ветки сразу заякорится. Воблер? При их цене такие эксперименты не для слабонервных. Твистер посылается лайтовой палкой туда куда надо. При медленной проводке заглубляется на 5-10 см.и остается только наблюдать как из толщи воды атакует щука. Это работало когда железо показывало что рыбы нет.
Рыбаки-джигиты то есть, но про такие способы ловли что-то никто не писал!оно? Если это та самая резина, о которой ты говоришь то мне она вообще не понравилась и вот почему - слишком сопливая, хватает ее буквально на 1-2 поклевки и она превращается в сопли, я уже молчу про ее состояние после вываживания "шнурка". То что она вся такая ребристая, красивая, не обычная, живая и в то же время пахнущая китайским линолеумом и т.п. - да, форма у нее прикольная, не спорю - но повторюсь - слабая она... Лично у меня она лежит в рюкзаке как разведчик.
Посмотреть вложение 155385
Для тех кому интересно - у данной резины "центральный стержень" в который продевается крючок - он очень тонкий, на фото ниже видно. Сами представляете что будет после первой поклёвки с этой резиной. Кстати в головной части утолщения для удержания ступеньки офсетника нет - т.е. голова у данного виброхвоста такая же тонкая как и всё тело.
Посмотреть вложение 155386
Лично мне такие места пока не встречались, а вот в жабовниках без огрузки пробовал резину и то не простые твистеры и т.п., а актопусов. Так что есть спиннингисты, кто данный монтаж (без огрузки) пробовал или используют.
... для облавливания мест где деревья свисают в воду на обрывах с незначительным течением. В этих кучерях щука сидит пачками. ....