Знаю(((На самом деле - всё много печальнее.
Фишка вот ещё в чём (как оказывается - исходя из телерепортажа с жабоедами): они только собираются изучать поведение косаток и белух - чтобы потом дать свои рекомендации по их отпусканию на волю...блин, я ничего не понимаю: какойта Кусто и иже с ним приехали в Россию объяснить, научить и вменить. Я бы послал. И не только его одного... Кто такие ваще? Какого хера?
...пусть попробует японцам и датчанам чего то там объяснить на предмет дельфинов ну или там Ыну истину втележить... Учителя блин, хреновы. Всему миру ездят и объясняют... чуть кто приподнимется над горизонтом - так сразу - в Россию, учить. И кто - главное? Жрёшь там своих ляг - ну и жри по тихой - никто не против... а если всего несколько столетий назад с вилкой/ложкой и мытьём тела ознакомился с "русских рук" - так радуйся и не забывай...
...чойта я с утра сегодня...![]()
Они скажут что к жизни в природе они уже увы...... . И ихнии зоопарки скажут что готовы забрать и спасти рыбок. Бесплатно. Но только на содержание денег попросят.Фишка вот ещё в чём (как оказывается - исходя из телерепортажа с жабоедами): они только собираются изучать поведение косаток и белух - чтобы потом дать свои рекомендации по их отпусканию на волю. Я был просто в ах...е от этой новости
. Вот уж поистине - в своём отечестве нет пророка... любого готовы кое кто кое кого лизнуть поглубже - лишь бы прогнуться перед "высоким мнением" (в данном случае - его отсутствием) да баблом, да перед фондами всякими. Графы Калиостро понаехавшие...
Так омерика сказала выпустить...какие деньги?Я чета не понял, а где защитники китов???
Чё они не рассказывают как на дико потраченное бюджетное бабло реабилитировали китообразных и начали их отпускать, а они не хотят реабилитироваться и предательски дохнут!!!!
Саш, про твоего корефана Ли Си Цина мне в деталях рассказывали серьезные ребята, с одной уважаемой конторы. Как и чьи заказы он выполняет на полученные пендосовские деньги. Он давно у них под колпаком был. К сожалению мерзавцы, продавшиеся за бочку варенья и ящик печенья в России не переведутся. Понятно, что эти детали я здесь раскрыть не могу, да думаю ты про них природу. Давай не будем делать из себя белого и пушистого защитника природы. Чем ты лучше то?
Вот рассказал всё,уважаемый человек)Я немного в теме... " Китовая тюрьма"... Зелено-голубые раздули из мухи слона, как обычно. Китов там нет, а есть косатки и белухи, которые выловлены законно по квотам и разрешениям.
Собственно вой по этому поводу проплачен пендосами и вот почему: Совсем недавно монопольным выловом косаток занимались американцы. А тут русские стали заниматься. Косаток хорошо покупают дельфинарии по всему миру. Стоимость одной косатки более миллиона евро. Деньги с этих косаток приходят в Россию и ложатся не только в карман владельцев компании, а оплачиваются рыбакам, на них покупается гсм, техника и многие расходы. То есть деньги уходят в экономику Дальнего Востока. У нас же журналюги и всякие там "зеленые" - продажные шлюхи, которые за копейку (американскую) такой вой подымут... В этом году на Шантары и в район Петровской косы собирается сьемочная группа BBC. Якобы для сьемок фильма о Шантарах и китах, однако их истинная цель- снять фильм о ловле косаток и белух, чтобы показать по всему миру, какие русские варвары. То есть хорошим пиндосам ловить можно, а плохим русским нельзя, как и всем остальным, что деньги приносит.
Алексей, ну ведь не было задачи чтобы киты выжили. Была задача попиариться, создать видимость заботы, вечером в подушку поплакать от мысли "какой ты классный и человечный". А то, что с голоду теперь киты мрут, так как охотиться не умеют - это же не их проблема.Я чета не понял, а где защитники китов???
Чё они не рассказывают как на дико потраченное бюджетное бабло реабилитировали китообразных и начали их отпускать, а они не хотят реабилитироваться и предательски дохнут!!!!
Задача была заработать денег,как мне показалось....Алексей, ну ведь не было задачи чтобы киты выжили. Была задача попиариться, создать видимость заботы, вечером в подушку поплакать от мысли "какой ты классный и человечный". А то, что с голоду теперь киты мрут, так как охотиться не умеют - это же не их проблема.
Вот этих пиарастов бы собрать и без ножа, спичек, еды и отправить в тайгу: типа мы отпускаем вас на свободу из плена тесного и душного города... Иди давай, живи на свободе. А показался в черте города - палкой по башке.
У пиндосов да.Задача была заработать денег,как мне показалось....
Так я и говрил,что пиндосы виноваты. .. подкупили прокурорв наших))У пиндосов да.
Но ведь были те, кто стоял с плакатами "выпустить". И сдается мне, что паспорта у них наши.
Были работники прокуратуры исполнявшие "заказ", хотя наука им говорила: не выживут киты. И не америкосовский прокурор подписывал представление.
В этой цепи много звеньев, и на мой неискушенный взгляд это та самая коррупция с которой у нас все борются![]()
Ловили незаконно?Заработать бабла задача была у всех.
У тех кто заказывал этих рыбок, кто ловил и кто покрывал. Пиндосы?
И у тех кто хотел отпустить и отпускает. Тоже пиндосы?![]()
если б законно, то не отпустили бы.Ловили незаконно?
Думаю, что ловили законно. Но, наехали на них по конски. Вот и отпустили. Лучше бы забарыжили тем же буржуинам. Хоть денег бы поимели.если б законно, то не отпустили бы.
А так рыбаки жопу прикрыли
кто наехал?Думаю, что ловили законно. Но, наехали на них по конски. Вот и отпустили. Лучше бы забарыжили тем же буржуинам. Хоть денег бы поимели.