Берите хорошим мотор для озер маленьких речушек пользую его уже третий год пока все родное не одной поломки не было.Лично я для озер и заливчиком присматриваю китайца.А некоторые ведь и по Хору на вихрях гоняют,по мне тоже комикадзэ....
Вот,что и хотелось услышать,спасибо.Берите хорошим мотор для озер маленьких речушек пользую его уже третий год пока все родное не одной поломки не было.
На первой же странице написано мнение человека, его эксплуатирующего.Тут с самого начала темы уже вроде все обсудилось,для каких целей эти моторы покупают,но некоторые личности,либо не читают форум совсем,либо где то видят,что их спрашивают особое мнение о китайском дерьме за 10 тыс......
А оно таки надо? Нам бы на озерцо,или на левый берег.....Все, у кого не японцы и америкацы,не могут попасть в "касту" белых умных людей?
Я для этого и покупал, Бикин перемахивает легко, встречал да же в море летом на таком люди выходили и возвращались.)Вот для этого люди и берут.
Да не по фиг конечно.На просторах интернета видел Ямаху 2л.с. за 20 тыс.новая.Может ли Ямаха столько стоить?Да по мне - хоть еще в море в шторм выйдите, прострелите баллон у лодки, подожгите бак и в русскую рулетку играйте. Мне - пофиг. Раз Вам на все остальное пофиг.
Спор или тест устроим?Я его в суньке за 6 купил и расцениваю не больше чем потеха, больше от него ожидать глупо. Но есть факт что он заводится лучше чем японские сородичи при любой температуре с первого раза.
Пли сем тут касиства, сматли, как десива...Я про желание купить хорошее задешево.
Не бывает такого. Ввалит потом в этот мотор еще 3 его цены и поймет почему столько стоит ямаха.
Мы с отцом поспорили. Я купил пилу "эхо" , он - китайца за 3 тр. 2 года прошло. Отец пилу выкинул с психу. Я - даже свечу не менял. А "мерку" - 10 лет в этом голу, юбилей. А мне все интересно, сколько еще его родные свечки протянут...