Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 838
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Прошел почти год, есть живые отзывы про Triangle зимний и летний? Как себя оправдывает?
Отъездил зиму. Оч доволен. 225*65*17, 14000 р. за комплект! нах платил 40 за бридж? нах бы платил за Хакаепеллиту 52000!Прошел почти год, есть живые отзывы про Triangle зимний и летний? Как себя оправдывает?
Саша, это на Харьке?Отъездил зиму. Оч доволен. 225*65*17, 14000 р. за комплект! нах платил 40 за бридж? нах бы платил за Хакаепеллиту 52000!
Йес! На переднем приводе. Ок!Саша, это на Харьке?
Купер какой? STT или ST?посмотрите купера, ездию по городу на них мало. зато по лесным тропинкам очень хорошо себя ведет
Купил жене летний комплект. Отзыв такой:Прошел почти год, есть живые отзывы про Triangle зимний и летний? Как себя оправдывает?
А еще трескается очень лихо даже от незначительных ударов.На таиландском литье заметил что коцки быстро появляются. По сравнению со штатным литьем сплав какой-то более мягкий и вязкий по ощущениям.
Не вздумай покупать китовское литье, лопаются по ободу, несмотря что красивое, металл полное Г. Лучше возьми жапанские б/у.парни не подскажете стоит покупать китайское литье на джип или нет или проще купить б/у японское
вот я такое и думал, и решил спроситьСтоит такое литье
http://wheel1000size.ru/wheels/new/6895_Kyowa-KR352-16-6x139.7.html
уже два года около 60 тысяч из них тысяч 20 гравийки всякой разной, крейсерская скорость 80-100 км,
полет нормальный. проверял на балансировке ровненькие, особых коцек не заметил.
Вот вам и Тайвань.
Так-то ходят. У меня два комплекта Lenso асфальт только по праздникам видели.вот я такое и думал, и решил спросить
Приличное яповское б/у литье еще найти надо, и стОит недешево. На китовском корефаны ездиют, но без фанатизма (в смысле по асфальту и пробеги небольшие), так что хз.парни не подскажете стоит покупать китайское литье на джип или нет или проще купить б/у японское